du 07 septembre 2006 |
CAMPUS |
EN BREF
Nominations au lycée hôtelier de Chamalières
Yves Boissel et Annick Montagon ont été
respectivement nommés proviseur et responsable documentaliste du lycée
hôtelier de Chamalières (83).
zzz18p zzz68v
Réunion de l'AAEEHS
L'Association des anciens élèves
de l'école hôtelière de Strasbourg donne rendez-vous à ses
membres le jeudi 5 octobre : Apéritif et dîner à partir
de 19 h 30 à l'hôtel Mercure Montparnasse à Paris.
Réservations auprès de Michel Bourgeois (promo 1968)
au 01 56 70 56 80 ou au 06 24 27 19 32. zzz68v
La CCI 77 ouvre les portes de ses établissements
Dans le cadre des Journées portes ouvertes,
la chambre de commerce et d'industrie de Seine-et-Marne accueille, le 9 septembre,
de 9 heures à midi et de 14 heures à 17 heures, sur ses différents
sites, les jeunes et leurs parents pour les orienter dans le choix d'une formation
en apprentissage. Pour la filière hôtellerie, restauration, tourisme,
4 établissements situés à Meaux, Provins, Émerainville et
Avon proposent 14 diplômes, préparés du CPA à la licence
professionnelle, avec une ouverture sur l'Europe et l'international.
www.cci77@cci.fr
zzz68v
Le lycée professionnel Île
de Flandre ouvre une nouvelle MC
Pour cette rentrée 2006, le lycée
professionnel d'Armentières, dans le Nord, inaugure une mention complémentaire
organisateur de réceptions destinée aux élèves titulaires soit
du bac professionnel restauration, soit du bac technologique hôtellerie ou
du bac professionnel métiers de l'alimentation.
zzz68v
Vatel met trois anciens à l'honneur
Cette année, Vatel fête ses 25
ans d'existence et met à l'honneur ses anciens élèves : elle a
choisi pour parrains de promotion 2006 des écoles de Paris, Lyon et Nîmes,
3 anciens 'Vatéliens' qui se sont distingués par leur parcours professionnel
: Jérémie de Fombelle, directeur général de la résidence
Phou Vao (Pansea - Laos), Sébastien Carre, directeur du Four Seasons Hotel
(Washington - États-Unis), directeur du Four Seasons Resort du Domaine de
Terre Blanche dans le Var, et Jérôme Ferrer,
p.-d.g. de l'Europea
(Montréal - Canada). zzz68v
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2993 Hebdo 07 Septembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE