du 7 septembre 2006 |
LA PAGE DU CHEF |
TRÈS TENDANCE
Les Brochettes apéritives - Traiteur de Paris
Très
tendance et originales, les Brochettes apéritives
Traiteur de Paris.
Présentées
sur des pics plastique transparents qui leur confèrent un aspect très
tendance, les Brochettes apéritives surgelées Traiteur de Paris séduiront
par leurs saveurs sucrées-salées ou d'inspiration méditerranéenne
:
Tomate confite, mozzarella, olive, pesto
Fromage de chèvre, canard fumé, pruneau, pistache
Abricot sec, porc séché, fondu de comté
Mozzarella, saumon fumé, mangue, épices mexicaines
Tomate confite, poulet au curry, ananas, noix de coco
Proposées par boîtes de 40 pièces assorties, ces
brochettes permettent de diversifier les buffets et représentent un gain de temps considérable.
À faire décongeler 2 heures à 4 °C.
Traiteur de Paris
Tél. : 02 99 96 01 00
zzz44a
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2993 Hebdo 7 septembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE