du 14 septembre 2006 |
CONJONCTURE |
L'INDICATEUR
Century 21 Entreprise et Commerce
Parce qu'il est toujours difficile pour un acheteur ou un vendeur de se repérer sur le marché des ventes de fonds, L'Hôtellerie Restauration vous propose chaque mois, en association avec Century 21 Entreprise et Commerce, un indicateur des ventes de fonds de commerce réalisé à partir de quelques ventes références du réseau Century 21 Entreprise et Commerce.
L'affaire du mois
(44) Le Croisic - Crêperie-restaurant
Le Galion
Chiffre d'affaires HT : 250 000 E
A été vendu au prix de : 320 000 E
Soit 128 % du CA HT
Le mot du conseiller Century 21 :
"Bel établissement de 70 places avec grande cheminée
en pierres. L'établissement ayant une vue exceptionnelle sur le port et le
Traict du Croisic."
(44) Corsept - Bar-tabac-restaurant
Le Café des Amis
Chiffre d'affaires HT : 230 000 E
A été vendu au prix de : 255 000 E
Soit 110,87 % du CA
(34) Theyran - Bar-tabac-presse-Loto-PMU
Café des Sports
Chiffre d'affaires HT : 127 155 E
A été vendu au prix de : 230 000 E
Soit 180,88 % du CA HT
(74) Lathuille - Base de Loisirs-Snack-bar-mini-golf-tennis-jeux
divers
Complexe de loisirs du Bout du Lac
Chiffre d'affaires HT : 27 530 E
A été vendu au prix de : 100 000 E
Soit 363,24 % du CA HT
(92) Courbevoie - Bar-restaurant
Le Gavroche
Chiffre d'affaires HT : Non communiqué
A été vendu au prix de : 465 000 E
(75) Paris (XIIe) - Bar-brasserie-tabac-Loto
Le Narval
Chiffre d'affaires HT : 385 000 E
A été vendu au prix de : 380 000 E
Soit 98,70 % du CA HT
(94) Cachan - Bar-brasserie-PMU
Deux Parcs
Chiffre d'affaires HT : 106 000 E
A été vendu au prix de : 206 000 E
Soit 51,46 % du CA HT
(39) Dole - Bar-brasserie
Le Café du Cours
Chiffre d'affaires HT : 140 000 E
A été vendu au prix de : 130 000 E
Soit 92,86 % du CA HT
Pour retrouver les indicateurs déjà publiés, cliquez ici
zzz61 zzz20t INCE21 FC0607
www.century21-pro.com
Pour retrouver les articles déjà publiés sur l'immobilier et la cession de fonds de commerce, cliquez ici
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2994 Hebdo 14 septembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE