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du 14 septembre 2006
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FAÇON POT-AU-FEU

La terrine d'oie - Rougié


La Terrine d'Oie Rougié : une recette authentique et gourmande.

Rougié enrichit sa gamme Terrines Saveurs avec la Terrine d'Oie 'façon Pot-au-feu'. On y retrouve les saveurs traditionnelles du pot-au-feu version Sud-Ouest : viande d'oie, carottes, céleri, herbes aromatiques, ail et oignon. L'ensemble est mis à mijoter pendant quelques heures, ce qui lui confère un parfum très authentique. La présentation en terrine de ce pot-au-feu d'oie permet de le découper en tranches. La fermeté et la bonne tenue du produit permettent d'ailleurs un tranchage très propre et une mise en situation soignée. La taille des marquants offre une présentation rustique et gourmande 'façon terrine charcutière'. Cette Terrine d'oie Rougié est à déguster froide, par exemple : sur un mesclun de salade accompagnée de jeunes légumes en vinaigrette ou en millefeuille intercalant des feuilles de brick craquantes et une salade de choux aromatisés à l'huile de noix. Elle peut également être dégustée chaude, par exemple : en feuille de choux avec mirepoix de légumes vapeur et un jus léger de canard ou sur une salade tiède de pommes de terre persillées ou encore dans un bouillon de légumes corsé avec quelques légumes tournés.
Terrine de 1 kg - DLUO : 1 an à 2 °C.

Rougié : Tél. : 05 53 31 72 000 zzz44h

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L'Hôtellerie Restauration n° 2994 Hebdo 14 septembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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