du 14 septembre 2006 |
LA PAGE DU CHEF |
FAÇON POT-AU-FEU
La terrine d'oie - Rougié
La Terrine d'Oie Rougié : une recette
authentique et gourmande.
Rougié
enrichit sa gamme Terrines Saveurs avec la Terrine d'Oie 'façon Pot-au-feu'.
On y retrouve les saveurs traditionnelles du pot-au-feu version Sud-Ouest : viande
d'oie, carottes, céleri, herbes aromatiques, ail et oignon. L'ensemble est
mis à mijoter pendant quelques heures, ce qui lui confère un parfum
très authentique. La présentation en terrine de ce pot-au-feu d'oie permet
de le découper en tranches. La fermeté et la bonne tenue du produit permettent
d'ailleurs un tranchage très propre et une mise en situation soignée.
La taille des marquants offre une présentation rustique et gourmande 'façon
terrine charcutière'. Cette Terrine d'oie Rougié est à déguster
froide, par exemple : sur un mesclun de salade accompagnée de jeunes légumes
en vinaigrette ou en millefeuille intercalant des feuilles de brick craquantes et
une salade de choux aromatisés à l'huile de noix. Elle peut également
être dégustée chaude, par exemple : en feuille de choux avec mirepoix
de légumes vapeur et un jus léger de canard ou sur une salade tiède
de pommes de terre persillées ou encore dans un bouillon de légumes corsé
avec quelques légumes tournés.
Terrine de 1 kg - DLUO : 1 an à 2 °C.
Rougié : Tél. : 05 53 31 72 000 zzz44h
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L'Hôtellerie Restauration n° 2994 Hebdo 14 septembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE