du 21 septembre 2006 |
LA PAGE DU CHEF |
PRÊT À CUIRE 'À LA MINUTE'
Pavé de biche aux airelles prêt à cuire
Dans sa gamme de plats cuisinés Cuisine et Chefs, Davigel vous propose le Pavé de biche aux airelles sous vide prêt-à-cuire. Ce pavé de biche rissolé est associé à une sauce aigre-douce bien corsée, réalisée à partir de vinaigre de xérès et de sucre, déglacée au vin rouge, mouillée de fond de gibier, puis parfumée de gelée de groseille et relevée de quelques baies d'airelles. L'ensemble est conditionné sous vide pour vous permettre une cuisson 'à la minute'. Le pavé de biche n'étant que rissolé, à vous de poursuivre la cuisson pour obtenir un pavé rosé ou à point selon le goût de vos convives. zzz44h
Davigel
Tél. : 0810 88 10 88
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L'Hôtellerie Restauration n° 2995 Hebdo 21 septembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE