du 21 septembre 2006 |
LA PAGE DU CHEF |
PRODUITS ET RÉGLEMENTATION
POUR TOUT SAVOIR SUR LE GIBIER
La saison du gibier vient de démarrer. C'est le moment de découvrir le Daim de France, un gibier de nos terroirs qui comblera tous les gourmets. C'est également le moment de vous plonger dans la réglementation relative au gibier afin de vous permettre de l'acheter, de le cuisiner, de le stocker et de le vendre en toute sécurité.
Dossier réalisé par Bernadette Gutel zzz44h zzz66r
Prêt à cuire 'à la
minute', pavé de biche aux airelles prêts à cuire
Préparé et cuit,
le Rôti de cuissot de biche déjà cuit
Le gibier des
gourmets, le Daim de France : tendre et savoureux
Davigel : pour
accompagner vos gibiers, les garnitures automnales
Sauvage ou
d'élevage, cuisinez le gibier toute l'année
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L'Hôtellerie Restauration n° 2995 Hebdo 21 septembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE