du 05 octobre 2006 |
RESTAURATION |
EN BREF
17e Semaine du Goût
La 17e Semaine du Goût
se prépare dans les 22 régions françaises, mobilisant des centaines
de talents autour de 48 chefs coordinateurs. Ensemble, ils organisent les quelque
700 animations qui seront proposées à travers la France du 16 au 22
octobre. Le thème cette année : 'Ensemble, défendons la
cause du goût'. Près de 500 restaurants mettront le Goût à
la Carte pendant toute la semaine avec des menus mets et vins à prix doux,
et parfois même à 50 % pour les étudiants. Certains restaurants
participent à cette opération depuis sa création en 1992 comme
le Spinaker au Grau-du-Roi, l'Auberge de la Garenne à Marcq-en-Baroeul ou
encore le Bristol à Paris. Le site www.legout.com recense l'ensemble des
animations de la Semaine du Goût région par région, les restaurants
participant et propose également des recettes. zzz22v
Claude Giraud à moto
Le chef de l'Open Cook à Narbonne,
associé à Luc Rouvière, va disputer le championnat de France endurance
moto sur une Honda CBR 1000 RR. "Le boulot, puis la vie de famille, m'avaient
toujours empêché de participer à des courses. Aujourd'hui, l'occasion
se présente. Sans doute la dernière. J'ai dit à Luc : si l'on ne
le fait pas maintenant, on ne le fera jamais…", explique Claude Giraud
dans les colonnes de Midi-Libre. zzz22v
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2997 Hebdo 05 Octobre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE