du 12 octobre 2006 |
ARRÊT SUR IMAGE |
SEMAINE FRANÇAISE AUX PHILIPPINES
La brigade de La Chartreuse : de Béthune à Manille
Jean Constant
et Franck Gilabert au Mandarin Oriental de Manille.
Jean Constant, patron et propriétaire de La Chartreuse à Val-Saint-Esprit (62), à quelques kilomètres de Béthune, son chef des cuisines Franck Gilabert, accompagné de Nicolas Bonvarlet, chef de partie, ont représenté l'art culinaire français lors de la Semaine française de Manille (Philippines). Ils officiaient pour le compte du Tivoli, le restaurant de l'hôtel Mandarin Oriental de la capitale philippine. L'ambassadeur de France avait pu apprécier la qualité de la prestation lors d'un mariage à La Chartreuse, ceci expliquant cela. Depuis 6 mois, cette affaire qui emploie plus de 80 personnes dans le Pas-de-Calais appuie sur la gastronomie. La famille Constant s'est renforcée en embauchant Franck Gilabert comme responsable des cuisines des 3 restaurants et de l'activité banquets et séminaires de cet hôtel-château. zzz22v
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L'Hôtellerie Restauration n° 2998 Hebdo 12 octobre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE