![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() du 19 octobre 2006 |
LICENCE IV |
COGNAC MARTELL
Le Ritz associe son nom au VSOP Médaillon
Association
d'exception : le cognac VSOP Médaillon de Martell sort sous label Ritz. Une
"édition exclusive qui reflète parfaitement l'esprit de tradition et
de sophistication qui caractérise l'univers du cognac et de l'hôtellerie
de luxe", commente-t-on à Cognac. À cette occasion, Colin Field,
chef barman de l'Hôtel Ritz, a créé 2 cocktails comme toujours de
haute volée : 1715, composé de 2 cl de cognac Martell VSOP Médaillon,
de 3 cl de jus de raisin blanc, d'une cuillère à café de sucre,
d'un brin de menthe et de champagne brut. Piler légèrement la menthe et
le sucre, ajouter le cognac et le raisin blanc, compléter
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2999 Hebdo 19 octobre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE