du 19 octobre 2006 |
LA UNE |
30 ans après… le Groupe Le Duff toujours en route vers l'avenir :
Brioche
Dorée, Pizza del Arte, Le Fournil de Pierre, Bridor… 30 ans plus tard,
Louis Le Duff peut, avec une légitime satisfaction, contempler la réussite
de son groupe depuis son bureau du haut de la Tour Montparnasse. L'entreprenant manager entend bien conserver l'indépendance
de son entreprise, alors que les fonds d'investissement rôdent autour de la
restauration, s'emparant à la moindre occasion des proies en mal de successeur
ou de repreneur. Car pour Louis Le Duff, il s'agit avant tout de positionner ses
troupes pour emporter la bataille de l'avenir, car, dit-il, "avant, on pouvait
tenir 3 générations. Maintenant, tu disparais si tu n'es pas à
la hauteur".
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L'union de la sommellerie française en congrès, la formation, clé de l'avenir : deux jours durant à Nîmes (30), 200 professionnels ont dégusté, débattu et encouragé la future génération de sommeliers. Très suivi et convivial, ce congrès annuel a aussi été l'occasion d'évoquer la préparation du concours du Meilleur sommelier de France, les 12 et 13 novembre 2006 à Strasbourg. |
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L'Hôtellerie Restauration n° 2999 Hebdo 19 octobre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE