du 19 octobre 2006 |
RESTAURATION |
LA 'BRITISH WEEK IN PARIS' S'EST ACHEVÉE LE 18 OCTOBRE
Richard Fox à l'Atelier des Chefs
Paris (IXe)
Richard Fox est l'auteur de Food & Beer
Cook Book. Il anime également plusieurs shows télévisés.
Jeudi
12 octobre, l'Atelier des Chefs, situé au niveau - 1 des Galeries Lafayette
Maison, boulevard Haussmann à Paris, accueillait Richard Fox, un chef britannique.
L'occasion de mettre quelques recettes d'outre-Manche à l'honneur en pleine
'British Week'. Chaque session accueillait 8 participants qui, après avoir
réalisé la recette sous la houlette du cuisinier anglais, épaulé
par Pauline Unger (ex-Bristol) chef à l'Atelier des Chefs, se sont installés
pour la déguster.
Au programme : Fishcake (saumon d'Écosse
Label Rouge, safran et oeuf de caille), British snack (sandwiches chauds : pain au
thym, tranches de boeuf, oignons caramélisés et sauce au raifort ; smoothies
de légumes : petits pois à la menthe et épinards), Indian menu
(saumon d'Écosse Label Rouge tandoori, sauce riata et épinards),
British dessert (Christmas Trifle : cherry, crème anglaise et sponge cake),
Vegetable and Stilton pie (tarte aux légumes et Stilton). So British.
L.
A. zzz22v
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L'Hôtellerie Restauration n° 2999 Hebdo 19 octobre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE