Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 19 octobre 2006
RESTAURATION

LA 'BRITISH WEEK IN PARIS' S'EST ACHEVÉE LE 18 OCTOBRE

Richard Fox à l'Atelier des Chefs

Paris (IXe)


Richard Fox est l'auteur de Food & Beer Cook Book. Il anime également plusieurs shows télévisés.

Jeudi 12 octobre, l'Atelier des Chefs, situé au niveau - 1 des Galeries Lafayette Maison, boulevard Haussmann à Paris, accueillait Richard Fox, un chef britannique. L'occasion de mettre quelques recettes d'outre-Manche à l'honneur en pleine 'British Week'. Chaque session accueillait 8 participants qui, après avoir réalisé la recette sous la houlette du cuisinier anglais, épaulé par Pauline Unger (ex-Bristol) chef à l'Atelier des Chefs, se sont installés pour la déguster.
Au programme : Fishcake (saumon d'Écosse Label Rouge, safran et oeuf de caille), British snack (sandwiches chauds : pain au thym, tranches de boeuf, oignons caramélisés et sauce au raifort ; smoothies de légumes : petits pois à la menthe et épinards), Indian menu (saumon d'Écosse Label Rouge tandoori, sauce riata et épinards), British dessert (Christmas Trifle : cherry, crème anglaise et sponge cake), Vegetable and Stilton pie (tarte aux légumes et Stilton). So British.
L. A.
zzz22v

www.atelierdeschefs.com

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2999 Hebdo 19 octobre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration