Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 19 octobre 2006
CAMPUS

POUR AMATEUR ET PROFESSIONNELS

Quai des Saveurs, une nouvelle école de cuisine

Bordeaux (33)

Le 18 octobre a vu l'ouverture d'une nouvelle école de cuisine, au 16 quai des Chartrons, au rez-de-chaussée de la Maison de l'agriculture et de la forêt d'Aquitaine. Ouverte à tous, amateurs et professionnels, Quai des Saveurs propose des cours d'une demi-heure à 2 heures, et dévoilera les arcanes et tours de main des recettes et produits d'Aquitaine. La connaissance des vins y sera également enseignée. Les intervenants sont des chefs confirmés : Jean-Noël Pradonne, Relais de la Hire à Francescas (47), Alexandre Saint-Pierre, chef à domicile, le pâtissier bordelais Sébastien Antoine… Ou Patrick Chazallet pour les vins. C'est précisément ce dernier, par ailleurs critique gastronomique, qui pilote ce projet avec d'autres partenaires, comme l'association Aquitaine de Promotion agroalimentaire, via la SARL Tradigout.
www.quai-des-saveurs.com
Brigitte Ducasse
zzz68v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2999 Hebdo 19 octobre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration