du 19 octobre 2006 |
HÉBERGEMENT |
EN BREF
Inauguration de The Five Hotel à Paris
Philippe Vaurs et Pascal Laffon ont inauguré
il y a quelques jours The Five Hotel, situé rue Flatters dans le Ve
arrondissement. Un établissement de 24 chambres qui joue à fond la carte
déco avec le concours de Vincent Bastie, spécialiste de la rénovation
de nombreux hôtels design comme le Murano ou L'Hôtel du Petit Moulin,
et de la décoratrice Marie-Paule Clout. 9 ambiances déco au total, déclinées
chacune à partir d'une couleur et qui donne des contrastes saisissants. On
notera aussi une utilisation de la fibre optique pour une touche aussi bien ludique
que décorative. Pour finir, l'hôtel propose à ses clients un 'voyage
olfactif'. Dès son arrivée, ils ont le choix entre 5 'signatures olfactives'
concoctées par Dyptique : senteur gourmande, senteur tonique, senteur relaxante,
senteur naturelle, senteur sensuelle. Reste à brancher le diffuseur électrique
réglable à la convenance du client. Prix des chambres : de 150 E la
chambre standard à 270 E la suite.
www.thefivehotel.com
zzz36v
Stéphane Personeni rejoint le
groupe Chevanne
L'actuel numéro 2 de
l'Hôtel Martinez quitte La Croisette pour Saint-Tropez. Dès le 27 novembre
prochain, Stéphane Personeni assurera en effet la direction générale des 2
Byblos, l'un situé à Saint-Tropez, l'autre à Courchevel. Une nouvelle aventure
pour un professionnel talentueux rompu aux rouages de l'hôtellerie et de la
restauration de luxe.
C.
C. zzz36v zzz18p
Dagmar Wooward rebondit au Royal Monceau
À 53 ans, elle nous étonnera
toujours. L'ancienne directrice générale de l'InterContinental Paris,
récemment passé sous l'enseigne Westin, effectue en effet un come-back
remarqué sur la place parisienne. Celle qui fut élue Meilleure hôtelière
de l'année en 1999 par l'Ehma, vient de se voir confier la direction
générale de l'hôtel Royal Monceau. Un nouveau challenge qu'elle saura à coup sûr
relever.
C.
C.
zzz36v zzz18p
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2999 Hebdo 19 Octobre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE