du 26 octobre 2006 |
L'ÉVÉNEMENT |
DERNIÈRE MINUTE
Xotels modifie son agenda
Si vous voulez adopter une stratégie
tarifaire efficace sur internet et booster vos ventes dans les plus brefs délais,
voilà une solution pertinente : suivez les formations dispensées par
la société de consulting Xotels. Les prochaines sessions se déroulent
à Paris et Nice les 14 et 16 novembre. Moyennant 395 euros la journée,
vous saurez tout sur les fondements de la gestion de revenu et de la distribution.
jean-denis@xotels.com
zzz38
Les candidatures aux élections
de branche de l'Umih
L'Umih élira ses nouveaux présidents
de branche lors de son congrès annuel qui se déroulera à Marseille
du 29 novembre au 1er décembre 2006. Plusieurs candidatures sont
désormais connues.
Philippe Villalon et Dany Deleval se représentent
à la tête de la Fédération nationale des restaurateurs. Sont
également candidats : Francis Attrazic à la présidence et
Roger Sengel à la vice-présidence
Bernard Quartier et Jean-Pierre Heland se représentent
à la tête de la Fédération des cafés, brasseries et
discothèques. Sont également candidats : Pierre Alfonsi à
la présidence et Hervé Taron à la vice-présidence.
Roland Héguy et Alain Lévesque se représentent
à la tête de la Fédération nationale de l'hôtellerie
française. Sont également candidats Christine Pujol à
la présidence et Jacques Strebick à la vice-présidence.
Christian Roche ne se représente pas à la tête
de la Fédération de l'hôtellerie familiale nationale. Bertrand
Lecourt est sollicité pour lui succéder.
Jean-François Sérazin et Jean-Marie Attard
se représentent à la tête de la Fédération nationale
des professions hôtelières saisonnières. zzz74v
Tabac : deux slogans signés
par l'Umih
L'Umih s'associe à la manifestation
des buralistes du 6 novembre prochain avec 2 slogans co-signés par le vice-président
national de l'Umih, Francis Attrazic, et le président des cafés, bars,
brasseries et discothèques, Bernard Quartier : 'Stop aux Interdictions' et
'Umih : les cafés, un espace de liberté'.
zzz32
L'HÔTELLERIE
RESTAURATION fête
son 3000e numéro avec Bridor, Champagne Mumm, Equip'Hôtel,
Eau de Perrier, Pôle Sud et Villeroy & Boch.
zzz16
|
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 3000 Hebdo 26 Octobre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE