Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 26 octobre 2006
L'ÉVÉNEMENT

DERNIÈRE MINUTE

Xotels modifie son agenda
Si vous voulez adopter une stratégie tarifaire efficace sur internet et booster vos ventes dans les plus brefs délais, voilà une solution pertinente : suivez les formations dispensées par la société de consulting Xotels. Les prochaines sessions se déroulent à Paris et Nice les 14 et 16 novembre. Moyennant 395 euros la journée, vous saurez tout sur les fondements de la gestion de revenu et de la distribution.
jean-denis@xotels.com zzz38

Les candidatures aux élections de branche de l'Umih
L'Umih élira ses nouveaux présidents de branche lors de son congrès annuel qui se déroulera à Marseille du 29 novembre au 1er décembre 2006. Plusieurs candidatures sont désormais connues.
Philippe Villalon et Dany Deleval se représentent à la tête de la Fédération nationale des restaurateurs. Sont également candidats : Francis Attrazic à la présidence et Roger Sengel à la vice-présidence
Bernard Quartier
et Jean-Pierre Heland se représentent à la tête de la Fédération des cafés, brasseries et discothèques. Sont également candidats : Pierre Alfonsi à la présidence et Hervé Taron à la vice-présidence.
Roland Héguy et Alain Lévesque se représentent à la tête de la Fédération nationale de l'hôtellerie française. Sont également candidats Christine Pujol à la présidence et Jacques Strebick à la vice-présidence.
Christian Roche ne se représente pas à la tête de la Fédération de l'hôtellerie familiale nationale. Bertrand Lecourt est sollicité pour lui succéder.
Jean-François Sérazin et Jean-Marie Attard se représentent à la tête de la Fédération nationale des professions hôtelières saisonnières. zzz74v

Tabac : deux slogans signés par l'Umih
L'Umih s'associe à la manifestation des buralistes du 6 novembre prochain avec 2 slogans co-signés par le vice-président national de l'Umih, Francis Attrazic, et le président des cafés, bars, brasseries et discothèques, Bernard Quartier : 'Stop aux Interdictions' et 'Umih : les cafés, un espace de liberté'. zzz32

L'HÔTELLERIE RESTAURATION fête son 3000e numéro avec Bridor, Champagne Mumm, Equip'Hôtel, Eau de Perrier, Pôle Sud et Villeroy & Boch. zzz16

Article précédent - Article suivant

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration

Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 3000 Hebdo 26 Octobre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

Gagner en rentabilité en améliorant sa marge brute
Christopher Terleski
 

  Vidéos - Podcasts
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Derniers commentaires...
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration