du 2 novembre 2006 |
VOUS |
On en parle
Dans Les Dernières Nouvelles d'Alsace : La Table de Mittelwihr (68), Restaurant de la Forêt à Uberach (67), Brasserie d'Uberach à Uberach (67), Restaurant Gilg à Mittelbergheim (67).
Dans Midi-Libre : L'Escale Fluviale à Frontignan (34), Petit Lézard à Palavas (34), La Galinette à Sète (34), Épices et Délices à Montpellier (34), Le Palanquin à Mauguio (34), News Café à Carnon (34), Café La Source à Vendémian (34), Le Jardin Exotique à Ganges (34), In Vino Veritas à Montpellier (34), Au Bout d'la Rue à Sète (34), L'Étang à Mèze (34), L'Artimon à Palavas (34), Au Bord du Canal à Sète (34), L'Escalier à Montpellier (34), Le Saint-Julien à Bouzigues (34), Le Terral à Soubès (34), Le Seven à Saint-Jean-de-Védas (34), Le Commerce à Ganges (34), Complice Café à Montpellier (34), La Cave Gourmande à Montagnac (34).
Dans La Provence : Franck Restaurant à Carpentras (84), Mezzo di Pasta à Marseille (13), Le Pomo d'Oro à Marseille (13), La Cantinetta à Marseille (13), La Table de Muriel à Gardanne (13), Le Phénicia à Marseille (13), The Spaghetti's à Aix (13), Chez Julia à Montfluron (04), L'Art des Pâtes à Aubagne (13), Version Latine à Cavaillon (13).
Dans Sud-Ouest : Chez Julio Bar-Brasserie à Bordeaux (33), Restaurant Arroenia à Béhobie (64), Le Gourmet au Bouscat (33), CCP Restaurant à Bordeaux (33), Château de Brindos à Anglet (64), La Table d'Iparla à Bidarray (64), Ostapé à Bidarray (64).
Dans L'Est Républicain : L'Espadon, Le Ritz à Paris.
Dans Le Dauphiné : Le Mont-Carmel à Barberaz (73), Le Verre en l'Air à Vienne (38), Le Cazenove à Lyon (69).
Dans Nice-Matin : Le Gloss à Nice (06), Guet-Apens à Nice (06), Le Latino à Antibes (06), Pata Negra à Six-Four (06), Al Andaluz à Toulon, L'Albarino à Saint-Raphaël (06), Chez Andréas à Saint-Paul (06), Cap Del Sol à Saint-Laurent-du-Var (06), L'Écureuil Espagnol à Antibes (06), La Trappa à Nice (06), Zandoli à Nice (06).
Dans Le Télégramme : Skeud an Amzer à Plomodiern (29), Le Jardin Gourmand à Lorient (56). zzz22v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3001 Hebdo 2 novembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE