du 02 novembre 2006 |
BRÈVES |
L'Hôtellerie Restauration anime 4 tables rondes de l'Umih à Equip'Hôtel
Equip'Hôtel sera "un cru exceptionnel",
selon le président de l'Umih, André Daguin, qui estime que c'est un salon "à l'écoute des clients et du marché". Côté Umih, le syndicat propose
une série de tables rondes dont les débats seront "orientés autour
de sujets essentiels, ouverts à la société qui nous entoure".
Votre journal L'Hôtellerie Restauration
s'associe à 4 tables rondes de l'Umih :
Le lundi 6 novembre à 16 heures sur le
développement durable avec Gérard Cagna, membre du directoire.
Le mardi 7 novembre à 16 heures sur l'accueil
des collaborateurs et notamment des jeunes dans l'entreprise avec, entre autres,
Jean-Pierre Biffi, chef des cuisines du traiteur international Potel &
Chabot.
Le mercredi 8 novembre à 16 heures sur l'opération
dernière chance et le travail dans les CHR comme une 2e pour des
jeunes en déshérence. Gérard Cagna parlera notamment de son immersion
dans un centre spécialisé.
Le jeudi 9 novembre à 16 heures sur l'accessibilité
des personnes handicapées et la sécurité incendie, avec notamment
Bertrand Lecourt, président des hôteliers d'Île-de-France.
zzz74v
L'Upih s'associe à la manifestation des buralistes
"La parution de la loi sur l'interdiction
de fumer dans les lieux publics à compter du 1er juillet 2007
et à compter du 1er janvier 2008 dans nos établissements
va créer un profond bouleversement dans les habitudes" et surtout "des
mécontents parmi les cafés, bars, tabacs", a déclaré le
président de l'Union patronale de l'industrie hôtelière
de l'Île-de-France (affiliée Umih) Christian Navet.
D'où pour lui la nécessité de soutenir la manifestation nationale
des buralistes du 6 novembre.
Christian Navet donne rendez-vous à
ses troupes le lundi 6 novembre à 15 h 30, au siège de l'Upih, 11
rue Antoine Bourdelle, 75015 Paris.
Les participants rejoindront les autres
manifestants devant le conseil régional, place Tardieu, dans le VIIe
arrondissement de la capitale.
zzz74v
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 3001 Hebdo 02 Novembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE