du 09 novembre 2006 |
L'ÉVÉNEMENT |
CONCESSION
Qui exploitera les restaurants de la tour Eiffel ?
C'est à la fin du mois de novembre
que sera connu le nom de la société de restauration gagnante de l'appel
d'offres de la Société d'exploitation de la tour Eiffel (Sete). Trois
candidats sont en lice : Elior, concessionnaire actuelle qui outre le Jules Verne
(1 étoile au guide Michelin) exploite un deuxième restaurant, Altitude,
et trois buffets, l'un à chaque niveau, Sodexho que l'on dit en pourparlers
avec Alain Ducasse et le Relais du Parc (Accor). La Sete, dont la mairie de Paris
est actionnaire, attend du nouvel exploitant, bénéficiant d'un tel emplacement,
qu'elle lui verse un plus gros pourcentage. D'une durée de 9 ans, le contrat
de concession devrait débuter le 1er janvier prochain.
L. A. zzz22v
Le groupe hôtelier Des Hôtels
et des Îles et la Route du Rhum
Cette année, la ligne d'arrivée
de la Route du Rhum est située face à La Créole Beach Hotel &
Resort à Gosier, en Guadeloupe (groupe Des Hôtels et des Îles). L'hôtel de 300
chambres passé en 4 étoiles en janvier 2006, accueillera l'ensemble du staff de
l'événement : navigateurs, organisateurs, journalistes, VIP et sponsors.
zzz36v
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 3002 Hebdo 09 Novembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE