du 30 novembre 2006 |
PERSPECTIVES |
EN BREF
Carnet
Michel Malapris, président d'honneur
de l'Académie Culinaire de France, est décédé à Montmorillon,
à l'âge de 96 ans. Il fut l'un des piliers du Pavillon des Princes
à la porte d'Auteuil à Paris, de 1962 à 1978. Officier de la
Légion d'honneur, officier dans l'ordre national du Mérite, commandeur
de l'ordre du Mérite agricole et chevalier des Palmes académiques, Michel
Malapris fut une grande figure de la profession. L'Hôtellerie Restauration
présente ses plus sincères condoléances à sa famille et ses
proches. zzz22v zzz18c
Robert Papon
L'ancien président de l'Umih 63 vient
de nous quitter à l'âge de 85 ans. Ancien restaurateur et hôtelier,
au Mon Clocher au Mont-d'Or, dans le Puy de Dôme, il a été administrateur
en 1975 et 1981 de la Fédération nationale de l'industrie hôtelière.
Nos sincères condoléances à sa famille et ses proches.
zzz22v
Formation HACCP à Saint-Brieuc
L'Umih 22 organise le lundi 11 décembre,
à Saint-Brieuc, une journée de formation au Guide des bonnes pratiques
d'hygiène et d'applications HACCP en restauration. Prix : 475 E. Les demandes
de prise en charge financière de la formation par l'Agefice seront établies
par les consultants d'Atouts-Plus Formations et instruites par l'Umih 22. Remise
d'une attestation de participation à la formation et d'un support de synthèse
en fin de session.
Renseignements :
Umih 22
7 rue Saint-Benoît
22000 Saint-Brieuc
Tél. : 02 96 62 72 16 - Fax. : 02 96 52 03 48
umih.22@wanadoo.fr
zzz74v
Ecorismo
C'est le premier forum-salon des écoproduits
et des solutions environnementales pour l'hôtellerie, le camping, la restauration
et le tourisme.
Il aura lieu les 13 et 14 mars prochains en Arles (Bouches-du
Rhône). Organisé par le cabinet François-Tourisme-Consultants
et la chambre de commerce et d'industrie du pays d'Arles, le salon veut éclairer
les entreprises afin qu'elles améliorent leurs pratiques environnementales
et qu'elles soient informées sur les innovations en matière d'écoproduits.
zzz12
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 3005 Hebdo 30 Novembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE