Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 7 décembre 2006
VINS

DANS SON NOUVEAU LIVRE, PHILIPPE FAURE-BRAC EXPLIQUE

"Comment goûter un vin"

Le Meilleur sommelier du monde 1992 invite tous les passionnés de vin à le suivre dans un voyage initiatique, haut en couleur et sensations, au coeur de la dégustation. Par couleur et par cépage, Philippe Faure-Brac donne les clés pour appréhender régions et verres avec aisance et plaisir. Quelques accords pour situer le vin à table et la bonne température de dégustation pour comprendre. Vins jeunes, vins vieux et de très belles illustrations dans la simplicité du fruit et des essences.
Comment goûter un vin, par Philippe Faure-Brac, avec la collaboration de Anne Vantal.
Photographies de Jean-Charles Vaillant.
Sy. S. zzz82 zzz46f

301 pages, 39,90 E aux Éditions Epa.

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3006 Hebdo 7 décembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration