du 7 décembre 2006 |
VINS |
DANS SON NOUVEAU LIVRE, PHILIPPE FAURE-BRAC EXPLIQUE
"Comment goûter un vin"
Le
Meilleur sommelier du monde 1992 invite tous les passionnés de vin à le suivre
dans un voyage initiatique, haut en couleur et sensations, au coeur de la
dégustation. Par couleur et par cépage, Philippe Faure-Brac
donne les clés pour appréhender régions et verres avec aisance et plaisir.
Quelques accords pour situer le vin à table et la bonne température de
dégustation pour comprendre. Vins jeunes, vins vieux et de très belles
illustrations dans la simplicité du fruit et des essences.
Comment goûter un vin, par Philippe
Faure-Brac, avec la collaboration de Anne Vantal.
Photographies de Jean-Charles Vaillant.
Sy. S. zzz82 zzz46f
301 pages, 39,90 E aux Éditions Epa.
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L'Hôtellerie Restauration n° 3006 Hebdo 7 décembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE