du 7 décembre 2006 |
RESTAURATION |
APRÈS UN INVESTISSEMENT DE 60 000 E
Un nouveau souffle pour L’Hacienda
Moineville (54) Philippe Buchler et Geneviève Gallo reprennent à leur compte une enseigne bien connue dans la région. Au menu : cuisine traditionnelle et spécialités mexicaines dans un cadre rénové.
Ses débuts dans la restauration en tant que
patron ont tout, pour l’heure, d’une franche réussite. “Nous affichons
régulièrement complet durant les week-ends”, sourit Philippe Buchler, 45 ans,
nouveau propriétaire de L’Hacienda, en compagnie de son associée Geneviève
Gallo, 53 ans. “Les anciens propriétaires avaient décidé de privilégier
l’organisation de soirées musicales et de concerts dans cet établissement qui
jouit d’une bonne réputation dans la région. Nous avons décidé, lorsque
l’opportunité s’est présentée, de refaire de la restauration.”
Après un nécessaire rafraîchissement (60 000 E ont été investis, dont une bonne
partie en cuisine), le restaurant se présente aujourd’hui sous sa nouvelle
forme, un espace VIP constitué de salons y côtoyant une confortable salle
principale à dominante blanche, où trônent gril et four à pizzas. “Les grillades
représentent une composante importante de notre carte, qui fait globalement la
part belle à la cuisine traditionnelle mais aussi aux spécialités mexicaines.”
Pour cet été, l’établissement, situé au beau milieu des champs, devrait encore
élargir sa palette. “Nous envisageons d’aménager une grande terrasse pour les
beaux jours mais aussi d’installer une piscine.” Avec pour ambition, à terme,
d’atteindre les 180 couverts par week-end. “Actuellement, nous tournons autour
de 120, ce qui est déjà encourageant !”
PM/JBP zzz22v 006i32
L’Hacienda
6 chemin Vathier
54580 Moineville
Tél. : 03 82 22 33 72
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3006 Hebdo 7 décembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE