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du 2 mars 2006
RÉNOVATION

Des normes à l'agencement…

Lors de l'acquisition d'un fonds de commerce, qu'il soit hôtel ou restaurant, il est important de s'entourer du maximum de précautions. Il est important de vérifier la viabilité du bien auprès de spécialistes et de contrôler tous les aspects techniques du bâtiment. Ce dossier, réalisé en partenariat avec le nouveau réseau d'experts Ivetec, devrait aider tous les nouveaux acquéreurs dans cette démarche.

Avant

Après

"Un hôtel rénové voit son taux d'occupation remonter"
Du 5 au 9 novembre 2006, rendez-vous à RenoveHotel
Au coeur du vignoble bordelais, naissance d'un château-hôtel
Travaux de mise en conformité, installation d'un Système de Sécurité Incendie
Vers une intégration de l'éclairage de sécurité
La climatisation devient incontournable
Installer une VMC pour garantir la qualité de l'air

La Tour d'Auxois se donne les moyens de devenir une référence
Comment une pizzeria est devenue 'Calm'
Au Royal's Bar, qui dit rénovation dit nouvelles prestations
Nouveaux produits
Les échos de la rénovation

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L'Hôtellerie Restauration n° 2966 Magazine 2 mars 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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