Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 14 septembre 2006
CARNET D'ADRESSES

SUR LE POUCE

Adia
Tél. : 02 31 65 25 25

Animo Ossip
Tél. : 03 80 25 06 60

Bourgeat
Tél. : 04 76 32 14 44

Bron Coucke
Tél. : 04 50 73 90 01

C&C Communication
Tél. : 04 88 04 44 64

Crousti Pain
• À Beaumont (63110)
Tél. : 04 73 27 64 20
• À Clermont-Ferrand (63100)
Tél. : 04 73 27 57 14
Tél. : 04 73 35 00 37
Tél. : 04 73 19 12 74

ACHATS

AOP-Risso
Tél. : 01 30 61 35 00

Arrhus Karlshamn-Prep
Tél. : 01 30 90 46 00

Bailly-Frioline
Tél. : 01 48 65 63 16

Bragard
Tél. : 03 29 69 10 10

Clément
Tél. : 04 92 47 75 50

Club-Frial Lesieur
Tél. : 0 810 351 908

Malongo
Tél. : 04 93 29 08 98
jflinois@malongo.com

Pierre Florentin Design (Aline Robineau)
Tél. : 0 810 699 445

Rault-Delisol
Tél. : 02 96 50 16 50

Simon Jersey France
Tél. : 0 820 202 882

ÉQUIPEMENT

Ali Comenda
Tél. : 01 48 21 63 25

Capic
Tél. : 02 98 64 77 00

Electrolux
Tél. : 03 44 62 20 00

Hobart
Tél. : 01 64 11 60 00

Meiko
Tél. : 01 64 15 65 20

Metos
Tél. : 01 56 95 48 48

Miele
Tél. : 01 49 39 44 44

Winterhalter
Tél. : 01 46 01 72 30

Whirlpool Professionnel
Tél. : 0 892 161 400

INFORMATIQUE

Arnaud Lordez
alordez@phocuswright.com

Blackberry
www.blackberry.com

Carré Comptoir (Hotel Ibis Saint-Louis)
Tél. : 03 89 69 06 58

ECS
www.ecs-group.com

GD Informatique
Tél. : 04 74 95 43 43

Golden Tulip de Noailles, Paris Opéra
www.hoteldenoailles.com

Grand Hôtel du Plessis-Robinson
Tél. : 01 41 28 16 16

Hilton Arc de Triomphe
www.arcdetriompheparis.hilton.com

Ibahn
Tél. : 01 40 88 10 14

LaFourchette.com/JTech
Tél. : 01 75 00 09 00

Neptune Computer Service
Tél. : 04 72 53 00 33

Plaza Athénée
www.plaza-athenee-paris.com

Topsy's
Tél. : 01 45 72 97 97

Vega - Logi Diffusion
Tél. : 0 810 699 470

Article précédent


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2994 Magazine 7 septembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration