du 6 avril 2006 |
ÉQUIPEMENTS |
Réceptions et banquets
Les dynamiser avec les bons outils
Alors
que les activités 'traiteurs et organisations de réception' se multiplient
et s'affichent partout (commerces de proximité, grandes surfaces, sociétés
de restauration collective, agences d'événementiel, etc.), l'hôtellerie
etla restauration traditionnelles s'organisent de mieux en mieux pour répondre
à cette demande. Les restaurateurs y voient un moyen de se diversifier et
les hôteliers de promouvoir leurs salons. Mais encore faut-il avoir les bons
outils pour faire face à une organisation différente dont la réussite
est primordiale. Tour d'horizon de quelques méthodes et produits pour dynamiser
cette fonction.
Dossier
réalisé par Nelly Rioux
Avec le
Finishing® de Frima, la sérénité et la qualité pour tous vos banquets
Dans le Bordelais,
Bonnet Grande Cuisine investit les châteaux !
Banquets,
les outils de vos réceptions
Matériel de
préparation, couper, hacher, émulsionner... polyvalence et originalité
Des innovations qui vont
vous 'emballer' !
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L'Hôtellerie Restauration n° 2971 Magazine 6 avril 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE