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du 1er juin 2006
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Desserts

Alsa-Unilever BestFoods France
Tél. : 01 41 96 51 00
Fax : 01 41 96 41 55

Cap'Fruit
Tél. : 04 75 31 40 22
Fax : 04 75 31 59 72

Debic - Friesland Foods Professionnal
Tél. : 01 45 13 96 90
Fax : 01 43 77 34 08

Delicens - Rault
Tél. : 02 96 50 16 50
Fax : 02 96 31 20 20

Elle & Vire Compagnie Laitière Food Service
Tél. : 01 34 80 35 06
Fax : 01 34 80 07 13

Galbani France
Tél. : 01 40 87 22 51
Fax : 01 40 87 23 37

Jean Ducourtieux Club Restauration
Tél. : 0810 763 763

Nestlé - Nestlé FoodServices
Tél. : 0810 065 065

Président Professionnel - Lactalis
Tél. : 02 99 26 64 79
Fax : 02 99 26 66 23

Prontofresco - Greci
Tél. : 01 44 15 10 11
Fax : 01 44 15 10 16

La Niçoise - Selectal
Tél. : 00 377 92 05 75 06
Fax : 00 377 92 05 93 61

Toque d'Azur - OMCG
Tél. : 00 377 92 05 19 19
Fax : 00 377 92 05 19 18

SDV
Tél. : 01 55 78 84 10
Fax : 01 55 78 84 11

Fonds et sauces

Chef - Maggi - Nestlé FoodServices
Tél. : 0 810 065 065

Davigel
Tél. : 02 35 04 76 00
Fax : 02 35 82 22 52

Knorr Garde d'Or Unilever France
Tél. : 01 41 96 51 00

Liebig - Club
Tél. : 0 810 763 763

Maître Gustille - Cap Diana
Tél. : 02 97 26 94 64

Toque d'Azur - OMCG
Tél. : 00 377 92 05 19 19
Fax : 00 377 92 05 19 18

Président Professionnel - Lactalis
Tél. : 02 99 26 64 79

Sauces & Créations
Tél. : 06 85 22 67 71

Selectal
Tél. : 00 377 92 05 75 06
Fax : 00 377 92 05 19 18

 

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L'Hôtellerie Restauration n° 2979 Magazine 1er juin 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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