du 5 octobre 2006 |
SUR LE POUCE |
Si vous souhaitez servir crêpes, galettes ou gaufres sans avoir à acheter et à stocker oeufs, lait, huile, etc., découvrez la pâte liquide ou des produits prêts à garnir ou à savourer. Ces solutions assurent praticité, rapidité et respect des règles d'hygiène.
Bernadette Gutel
CRÊPES, GALETTES ET GAUFRES
EN PÂTE LIQUIDE OU TOUTES PRÊTES
Des
crêpes de qualité avec les pâtes liquides Régalette ou
Five Stars Food.
LES PÂTES LIQUIDES ET FRAÎCHES
RÉGALETTE
Les pâtes liquides à crêpes,
galettes et gaufres proposées par Régalette sont prêtes à
être utilisées. La rapidité d'utilisation de ces pâtes assure un gain de temps et une réactivité maximale. La recette traditionnelle
de la pâte à crêpes aux oeufs frais Régalette procure
aux crêpes les saveurs d'un produit 'fait maison', et la pâte à
gaufres Régalette vous permet de leur proposer des gaufres toujours
croustillantes au délicieux goût de beurre.
En bidons de 5 kg.
DLC : 9 jours à 0/4 °C.
FIVE STARS FOOD
Jeune entreprise artisanale belge qui vient
de lancer une gamme de pâtes liquides fraîches réfrigérées
pour crêpes, galettes et gaufres. Composées des ingrédients traditionnels,
ces pâtes vous permettront de proposer à
vos convives des produits identiques à des produits 'fait maison'.
En doypacks de 600 g ou de 5 l avec bec verseur.
DLC : 10 jours à 0/4 °C.
LES PRÊTES À GARNIR OU À SAVOURER
Les crêpes fourrées La Crêpe
de Brocéliande.
Fraîches, natures, fourrées
jambon-fromage ou jambon-champignons, ces crêpes et galettes (x 12) vous
sont proposées fraîches par cette société bretonne qui
s'appuie sur la tradition culinaire de la région.
DLC : 10 jours à 0/4 °C.
Galette
fourrée ou Aumônière festive Régalette.
En
frais, la société bretonne Régalette propose des Crêpes
nature sucrées (x 10), des Galettes de blé noir nature (x 30) et des Galettes
prêtes à savourer. La gamme des Prêtes à savourer
comprend des Galettes pliées de 150 g garnies : chèvre
affiné-tomate cuisinée, jambon supérieur-oeuf-fromage
ou jambon supérieur-champignons-emmental (x 12) ; des Galettes roulées
de 100 g ou 150 g garnies : émincé de poulet-sauce fromagère
ou jambon aux 2 fromages (x 12) ; et deux Galettes sucrées (55 g), l'une
fourrée au chocolat et l'autre aux pommes (x 30).
DLC : 9 jours à 0/4 °C.
En surgelé, Régalette propose des Crêpes
nature sucrées 50 g, de diamètre 30 cm et 34 cm, et des Galettes nature
65 g de diamètre 30 cm et 34 cm (x 30). Et pour les périodes festives,
Régalette met à sa gamme des produits spécifiques dont des Aumônières
salées ou sucrées.
DLUO : 12 mois à - 18 °C.
SDV
Très
tex-mex, la Crêpe fourrée à la cajeta SDV.
En surgelé, SDV
présente les Crêpes fourrées à la cajeta, confiture de lait
typiquement sud-américaine (x 100).
DLUO : 12 mois à - 18 °C. zzz44
Les bons outils du crêpier
La Taverne Bretonne à Rennes, du gastro à
la crêperie sans complexe
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L'Hôtellerie Restauration n° 2997 Magazine 5 octobre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE