du 18 janvier 2007 |
CAMPUS |
S'INSCRIRE AVANT LE 9 FÉVRIER 2007
Le trophée national des Jeunes talents de la mer
Pour
la 7e année consécutive, l'Ofimer et l'inspection générale
de l'Éducation nationale célèbrent les produits de la pêche
et de l'aquaculture français en invitant les jeunes élèves de terminale
BEP des lycées hôteliers à participer à leur concours de
cuisine de poissons : le trophée national des Jeunes talents de la mer. Cette
année, le concours est parrainé par Guy Martin, chef du restaurant le
Grand Vefour à Paris, 3 étoiles au Michelin. Et le lauréat
sera accueilli en stage par ce parrain au Grand Vefour. Les recettes seront élaborées
à partir du panier préparé par Guy Martin autour de l'églefin,
le poisson à l'honneur.
Date limite d'inscription : le
9 février 2007 au plus tard. Les candidats doivent proposer une recette d'églefin
à partir du panier déterminé par Guy Martin.
Épreuves pratiques et proclamation
des résultats : le 14 mars 2007 au lycée hôtelier Guillaume Tirel,
Boulevard Raspail à Paris (XIVe).
Pour en savoir plus :
Marie Philippon
Agence Chorus
Tél. : 01 47 66 92 00
mphilippon@chorus.fr
zzz14
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3012 Hebdo 18 janvier 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE