Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 18 janvier 2007
ARRÊT SUR IMAGE

6E ÉDITION

Barriques d'or du Pacherenc du Vic Bilh


La vente aux enchères menée par maître Briscadieu, commissaire-priseur.

10 barriques de Pacherenc moelleux et 2 barriques de Pacherenc sec du millésime 2005, présentées par les vignerons des Producteurs Plaimont et de la Cave de Crouseilles, ont été vendues aux enchères lors de cette 6e édition. 180 acheteurs, de toutes les régions de France, d'Europe du
Nord et même de Chine, représentant la grande distribution, l'hôtellerie de chaîne, la restauration et l'export, ont acquis ces 12 pièces, dans une ambiance très conviviale.
Pour le Pacherenc sec, le prix moyen de la barrique (240 bouteilles de 75 cl) est de 2 469 E ; celui du moelleux de 4 909 E. zzz46f

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3012 Hebdo 18 janvier 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration