du 25 janvier 2007 |
VIE PROFESSIONNELLE |
ENTRE GOURMANDISE ET RÉALITÉ COMMERCIALE APRÈS LE 'CHIK'
La Réunion était à l'honneur lors du Salon de la Plongée à Paris
Au
centre de la photo, Pascal Goyard, président du Club de la restauration réunionnaise,
avec 2 guides professionnels, dont l'activité a été quasiment réduite
à néant avec la crise du 'Chik'.
lors
du dernier Salon de la Plongée sous-marine, qui s'est déroulé mi-janvier
à Paris, l'île de La Réunion était à l'honneur. L'Umih
La Réunion a ainsi tenu le haut de la gourmandise avec la présence de
Philippe Doki-Thonon, vice-président du bureau, et de Pascal Goyard, secrétaire
adjoint et président du Club de la restauration réunionnaise. Au menu ? Des
bouchons, d'inspiration asiatique, devenus typique de l'île, des samoussas et
autres spécialités proposées sur la carte du restaurant du salon. Sans oublier l'excellence du rhum Savanna,
distribué en métropole par La Maison du Whisky, rue d'Anjou, à
Paris. Un message de convivialité
accompagnait ces 4 jours habillés aux couleurs de La Réunion. Pour les
représentants de l'Umih, l'espoir, avoué, que les pouvoirs publics aient
une communication juste à l'égard de l'île. Alors que les cas
de Chikungunia sont redevenus très rares, La Réunion est sans visibilité
commerciale.
Sy. Soubes zzz74v
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L'Hôtellerie Restauration n° 3013 Hebdo 25 janvier 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE