Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 8 février 2007
VINS

CONCOURS AMBASSADEUR AYALA

Les barmen sous les projecteurs avec le champagne Ayala


Barman à l'hôtel Warwick à Paris, Olivier Flambart a remporté la première palme d'un trophée prometteur dédié aux barmen.

Désormais, la maison Ayala & Co va saluer chaque année le travail et le talent d'un barman au travers du concours Barmen-Ambassadeur Ayala. La première édition a mis sous les projecteurs l'excellence d'Olivier Flambart, barman à l'hôtel Warwick à Paris (VIIIe). Cette opération, organisée en partenariat avec l'Association des barmen de France, s'est déroulée dans la capitale, à l'Hôtel Régina. Plusieurs épreuves au rendez-vous, dont la mise en valeur de la présentation d'un verre de champagne et la justification du prix des différentes cuvées auprès de la clientèle. Le vainqueur a remporté un chèque de 5 000 E. Par catégorie d'épreuve, trois autres candidats ont été primés : Laurent Gréco de Bar Académy, Loïc Geslin de l'Hôtel Régina et Christophe Davoisne de Disneyland Hotels. Dotation ? 600 E chacun. zzz14

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3015 Hebdo 8 février 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration