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du 15 fevrier 2007
NÉO BISTRO
EN BREF

Mélange des genres aux Loges à Metz


Au rez-de-chaussée, un bar et un club ; à l'étage, un restaurant d'une capacité de 50 couverts.nt>

De l'ancienne Péniche, restaurant qui a longtemps joui d'une solide réputation dans la région, il ne reste plus rien. En 2004, Jeremy Iwanczuk rachète les murs et entreprend de tout démolir pour y reconstruire ensuite Les Loges, un club-restaurant-bar lounge original et chic. "Ce qui m'a séduit ici, c'est le cadre", explique ce Nancéien de 26 ans, titulaire d'une formation commerciale. Les bords de la Moselle, une situation privilégiée à l'écart de la ville, "mais à 5 mn du centre de Metz", ont conquis ce jeune chef d'entreprise. Au prix d'un investissement conséquent - qu'il ne souhaite pas révéler - et de 2 ans et demi de travaux, Jeremy Iwanczuk a réalisé son rêve. En décembre, Les Loges ouvrait ses portes. Avec un concept original ! Au rez-de-chaussée, un bar et un club ; à l'étage, un restaurant d'une capacité de 50 couverts. "L'ensemble est communicant. Je voulais un espace ouvert qui fasse penser à un loft, l'idée étant d'inciter les gens à passer l'intégralité de leur soirée ici. D'abord l'apéritif au bar, le restaurant dans la foulée et enfin le club", souligne le propriétaire des lieux. Pour séduire la clientèle, un effort particulier est accordé à la restauration. Le chef Jérôme Masson et sa brigade proposent une cuisine traditionnelle française (re)mise au goût du jour, "pour ne pas dépareiller avec l'aspect contemporain des Loges". Symphonie de poissons, bar dans les algues, coquelet spaghettis de courgettes sont proposés à des prix très raisonnables (budget du repas : 35 E environ). De quoi embrayer, en toute sobriété, sur une soirée club branchée et classe.
JT/JBP zzz22v
Les Loges
Tél. : 03 87 37 80 28
www.lesloges-club.fr

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L'Hôtellerie Restauration n° 3016 Hebdo 15 Fevrier 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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