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du 01 mars 2007
RESTO CONCEPT

EN BREF

Lancement du Bocuse d'or Europe

Les 1er et 2 juillet 2008, à Stavanger, en Norvège, une vingtaine de pays d'Europe seront réunis pour le Bocuse d'or Europe, présélection pour le Bocuse d'or 2009. Cependant, les pays occupant les 6 premières places au classement du Bocuse d'or 2007 sont automatiquement sélectionnés pour le Bocuse d'or 2009. zzz22v

Un livre pour promouvoir l'insertion professionnelle des jeunes

L'association FTRH Avenir du lycée technique d'hôtellerie et de tourisme Paul Augier de Nice a décidé d'éditer, fin avril 2007, un ouvrage destiné à la promotion du lycée ainsi que de ses élèves en fin de cycle afin de favoriser leur insertion professionnelle. Il sera édité à plus de 3 000 exemplaires et comprendra, en plus des curriculum vitæ de chacun des 130 élèves, des pages de rédactionnel et de publicité. Il sera distribué gratuitement à tous les restaurants 1, 2, et 3 étoiles, Bib hôtel et Bib gourmand référencés au guide Michelin, ainsi qu'à tous les hôtels 3 étoiles, 4 étoiles et 4 étoiles luxe de la région PACA.
Le financement de ce projet n'est pas encore tout à fait terminé.
Si vous souhaitez soutenir ces jeunes, contactez Nicolas Ficulciello, président FTRH Avenir, au 06 27 30 12 38.
FTRH.Avenir@free.fr
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Les 9e Journées méditerranéennes de l'Olivier

Les 9e Journées méditerranéennes de l'Olivier (JMO), qui se dérouleront à Nîmes les 31 mars et le 1er avril 2007, auront pour thème 'Santé, Bien-être et Gastronomie'. Avec de nombreuses animations, la manifestation accueillera une soixantaine de stands qui présenteront la diversité des produits de l'olivier (cosmétiques, culinaires, diététiques, artisanaux, culturels et touristiques). Les JMO sont l'occasion de présenter la diversité des produits du terroir, typiques du Gard, et qui en font sa renommée. Grâce à la présence d'une véritable cuisine professionnelle sur le salon - animée par 2 chefs étoilés, Michel Kayser, du restaurant Alexandre à Garons, et Olivier Douet, du restaurant Le Lisita à Nîmes, mais aussi par des chefs des Logis de France et de la Confrérie des restaurateurs de métier du Gard -, le public pourra découvrir et déguster de nombreux produits à base d'olives et d'huile d'olive. zzz22v

Speed Rabbit Pizza à Belfort

Farid Laghzal, Farid Menia et Youcef Laghzal viennent d'ouvrir un restaurant Speed Rabbit Pizza de 30 places assises à Belfort (90). zzz22v

Subway dans Euralille

Un point de vente Subway, confié à Isabelle Chatelain, franchisée, vient d'ouvrir dans le centre commercial Euralille à Lille. zzz22v

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L'Hôtellerie Restauration n° 3018 Hebdo 01 Mars 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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