Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 08 mars 2007
FAST-FOOD
EN BREF

Un retour aux sources avec Mezzo di Pasta


Grâce à un ticket moyen de "5 E environ", Mezzo di Pasta a rapidement rencontré son public.

Strasbourg, Colmar, Metz et Nancy : la chaîne strasbourgeoise de restauration rapide à base de pâtes fraîches multiplie ses implantations dans l'Est.
Dans l'opération, l'affectif ne le dispute pas franchement à l'économique. Si Mezzo di Pasta essaime dans sa zone géographique d'origine, où le groupe alsacien n'était paradoxalement que peu représenté à l'exception de Strasbourg, l'ouverture de 2 enseignes à Metz et Nancy répondent avant tout à la volonté d'extension d'Emmanuel Guth et de Denis Sutter. Chefs d'entreprise épanouis à respectivement 34 et 36 ans, les 2 associés dirigent une chaîne qui comptera l'an prochain une quarantaine d'établissements franchisés, spécialisés dans la restauration rapide autour de la thématique des pâtes fraîches. "Nous sommes les seuls à développer ce concept, s'enthousiasme Emmanuel Guth. Concrètement, nous sommes livrés en produits frais déjà cuisinés auxquels nous ajoutons nos sauces."
Grâce à un ticket moyen de "5 E environ", Mezzo di Pasta a rapidement rencontré son public. Au point que la chaîne strasbourgeoise, créée il y a un peu plus de 4 ans, a commencé à développer ses franchises dès 2004 pour rapidement s'installer partout en France. "Aujourd'hui, notre priorité est d'intensifier notre présence dans les centres commerciaux, poursuit Emmanuel Guth. Mais aussi dans les coeurs de villes de plus de 80 000 habitants." Outre Nancy et Metz,
une quinzaine d'ouvertures supplémentaires sont prévues.
PM/JBP zzz22v

www.mezzodipasta.com

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum - Info

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 3019 Hebdo 08 Mars 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration