du 15 mars 2007 |
LA PAGE DU CHEF |
SANTÉ ET ÉQUILIBRE ALIMENTAIRE
Avec Ambres, approvisionnez-vous en produits bio
La société Ambres, filiale de la société Arcadie, vous assure un approvisionnement total en produits bio ainsi que des formations à l'équilibre alimentaire.
D'abord créée pour assurer la distribution d'une gamme de produits secs bio pour la restauration gastronomique sous la marque La Sélection Bio Jean Montagard (lire encadré ci-dessous), la société Ambres assure en plus la distribution globale de produits secs et frais et de boissons bio pour l'ensemble de la restauration collective ou commerciale. Pour cela, Ambres travaille directement avec des fabricants ou des metteurs en marché. Ces partenaires sont sélectionnés afin d'assurer la diversité, la qualité, la traçabilité, les volumes et la régularité des produits. Les livraisons sont ensuite assurées par des distributeurs nationaux.
De plus, Ambres vous propose diverses
formations
intra-entreprise :
- Des formations-conférences sur la nutrition et l'intérêt
des produits bio auprès de votre équipe ou de vos clients.
- Des formations culinaires pour cuisiner bio, comment utiliser
certains produits spécifiques et les associer pour obtenir des menus équilibrés.
- Mais aussi sur le choix des produits et des conditionnements
adaptés à votre structure et à vos convives.
Les interventions sont assurées par un éducateur de
santé ou bien par un chef cuisinier spécialisé dans les produits
bio.
Ambres - approvisionnements et menus bio pour la restauration
Tél./Fax. : 04 66 34 22 - info@montagard.fr
zzz52
À découvrir, la Sélection
Bio Jean Montagard
Jean
Montagard, cuisinier et enseignant, est spécialisé dans la cuisine avec
des produits bio et la cuisine végétarienne. Il connaît donc bien
les produits bio. Pour répondre aux chefs qui recherchent des produits de qualité,
Jean Montagard a mis en place toute une gamme de produits de qualité exceptionnelle
en collaboration avec la société Arcadie, spécialisée depuis
20 ans dans les aromates et épices biologiques. Cette gamme appelée La
Sélection Bio Jean Montagard comprend épices, arômes, aromates,
condiments, confitures, légumes déshydratés en poudre ou flocons,
fruits confits, algues, purées de fruits secs, pâtes aux oeufs frais,
céréales et graines entières dont le quinoa noir et le riz rose du
Kérala… Par ailleurs, ne manquez pas de vous procurer un des ouvrages
de Jean Montagard intitulé Le meilleur de la cuisine végétarienne.
Cet ouvrage renferme 100 recettes à base de légumes et/ou de céréales,
des plus simples aux plus créatives (Éditions Hachette). |
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3020 Hebdo 15 mars 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE