du 15 mars 2007 |
RESTAURATION |
Coupe du Monde Délifrance du Sandwich
Philip Koh a remporté la Coupe
du Monde Délifrance du Sandwich lors du salon European Sandwich
& Snack Show, qui vient de se dérouler au palais des congrès à
Paris. Son sandwich ? 'Rasia Quay Asian Spiced Chicken Sandwich' se compose d'un
pain Provencette aux herbes de Provence et l'huile d'olive, de tomates, de feuilles
de coriandre, de laitue, de raisin rouge, de mayonnaise, de parmesan et d'une note
asiatique, la sauce chili thai. Philip Koh, originaire de Chine, est le chef spécialiste
de la Cuisine Froide au restaurant du l'hôtel Shangri-La, membre du réseau
Rasa Sentosa Resort à Singapour. Du côté du jury, ce sandwich a fait l'unanimité
face aux 6 autres sandwiches des candidats de Belgique, Italie, Royaume-Uni, Italie,
Pays-Bas, France et Suisse. Les membres du jury ont apprécié son mélange
des saveurs, tout en tenant compte du caractère international de ce dernier.
Tous ont souligné qu'il pourrait être vendu dans le monde entier. Quant
à Philip Koh, dès son retour à Singapour, il prévoit de le mettre à la carte de son restaurant.
La Suisse prend la 2e place avec Pierre-Yves Mathys et son 'Pallenque'.
Quant à la Française Emmanuelle Bideaux, elle s'empare de la
3e place avec son 'Sardin'. La prochaine Coupe du Monde Délifrance du Sandwich est programmée
pour 2009. zzz22v
Une côte de boeuf achetée, une côte de boeuf offerte
Depuis le 1er mars et jusqu'au
31 mars, les clients des restaurants Campanile se voient proposer une animation
autour de la côte de boeuf. L'opération se décline dans un premier
temps par envoi de tracts, SMS et une campagne promotionnelle sur le site
www.campanile.com
puis les clients se rendent au restaurant et présentent leur justificatif
'Pour une côte de boeuf achetée, recevez une côte
de boeuf offerte'. À l'international, l'offre est étendue à 'Un
plat chaud acheté, un plat chaud offert'. Cette opération est relayée
par une communication dans la presse nationale et régionale, la distribution
de tracts en local et sur l'international : l'envoi d'une newsletter en Italie et en Espagne.
zzz22v
Vos commentaires : cliquez sur le Forum - Info
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 3020 Hebdo 15 Mars 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE