Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 15 mars 2007
RESTAURATION
EN BREF

Coupe du Monde Délifrance du Sandwich
Philip Koh a remporté la Coupe du Monde Délifrance du Sandwich lors du salon European Sandwich & Snack Show, qui vient de se dérouler au palais des congrès à Paris. Son sandwich ? 'Rasia Quay Asian Spiced Chicken Sandwich' se compose d'un pain Provencette aux herbes de Provence et l'huile d'olive, de tomates, de feuilles de coriandre, de laitue, de raisin rouge, de mayonnaise, de parmesan et d'une note asiatique, la sauce chili thai. Philip Koh, originaire de Chine, est le chef spécialiste de la Cuisine Froide au restaurant du l'hôtel Shangri-La, membre du réseau Rasa Sentosa Resort à Singapour. Du côté du jury, ce sandwich a fait l'unanimité face aux 6 autres sandwiches des candidats de Belgique, Italie, Royaume-Uni, Italie, Pays-Bas, France et Suisse. Les membres du jury ont apprécié son mélange des saveurs, tout en tenant compte du caractère international de ce dernier. Tous ont souligné qu'il pourrait être vendu dans le monde entier. Quant à Philip Koh, dès son retour à Singapour, il prévoit de le mettre à la carte de son restaurant. La Suisse prend la 2e place avec Pierre-Yves Mathys et son 'Pallenque'. Quant à la Française Emmanuelle Bideaux, elle s'empare de la 3e place avec son 'Sardin'. La prochaine Coupe du Monde Délifrance du Sandwich est programmée pour 2009. zzz22v

Une côte de boeuf achetée, une côte de boeuf offerte
Depuis le 1er mars et jusqu'au 31 mars, les clients des restaurants Campanile se voient proposer une animation autour de la côte de boeuf. L'opération se décline dans un premier temps par envoi de tracts, SMS et une campagne promotionnelle sur le site www.campanile.com puis les clients se rendent au restaurant et présentent leur justificatif  'Pour une côte de boeuf achetée, recevez une côte de boeuf offerte'. À l'international, l'offre est étendue à 'Un plat chaud acheté, un plat chaud offert'. Cette opération est relayée par une communication dans la presse nationale et régionale, la distribution de tracts en local et sur l'international : l'envoi d'une newsletter en Italie et en Espagne. zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum - Info

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 3020 Hebdo 15 Mars 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration