du 22 mars 2007 |
PERSPECTIVES |
AVEC TICKET RESTAURANT®
Devenez le chef Gustino de l'année
Avec
le lancement du concours Devenez le chef Gustino 2007, Ticket Restaurant® souhaite
stimuler la créativité et le talent des restaurateurs adhérents à
son programme 'Alimentation & Équilibre®. Le challenge ?'.
Élaborer un menu Gustino, entrée +
plat + dessert, qui respecte les critères du programme (choix des ingrédients,
respect des proportions, mode de préparation selon les règles du guide
Gustino). Ne pas dépasser 10 E de prix de revient/personne
pour
l'ensemble du menu. Faire preuve d'originalité. Et bien sûr présenter
des plats savoureux. La finale est prévue fin juin à Paris. Cinq chefs
seront sélectionnés et devront composer leur menu sous les yeux d'un jury
de professionnels, composé notamment de André Daguin, président
de l'Umih.
Le 'Chef Gustino 2007' gagnera un week-end dans
un hôtel du groupe Accor. Ses recettes seront mises à l'honneur
sur les différents sites de Accor Services
: Alimentation et Équilibre, Ticket Restaurant® et Beneficio Club ainsi
que dans votre journal L'Hôtellerie
Restauration.
Inscriptions ouvertes jusqu'au 30 avril 2007.
Renseignements et inscriptions
Tél. : 0820 011 111 (0,12 E ttc/mn)
www.alimentationetequilibre.fr
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3021 Hebdo 22 mars 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE