Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 12 avril 2007
L'ÉVÉNEMENT
EN BREF

Légion d'honneur : la promotion de Pâques
160 personnalités font partie de la toute dernière promotion de Pâques, parmi lesquelles :


Jacques Le Divellec.

Alain Dutournier.

Jean-Luc Naret.

Michel Landel.
 

• Au grade de commandeur : Jacques Le Divellec, chef restaurateur du restaurant Le Divellec à Paris.
• Au grade d'officier : Serge Weinberg, président du conseil d'administration d'Accor.
• Au grade de chevaliers :
- Alain Dutournier, chef restaurateur du Carré des Feuillants à Paris ;
- Ludovina Gallo, née Ghione, ancienne cuisinière, au titre de 'Juste de France' ;
- Jacques Suart, directeur de la communication d'Elior ;
- Jean-Luc Naret, directeur des guides Michelin ;
- Michel Landel, directeur général de Sodexho ;
- Michel Harasse, p.-d.g. d'un groupe hôtelier (Les Jardins de Sophie à Xonrupt-Longemer, La Paix et Le Beau Rivage à Gérardmer). zzz22v

Roger Bastoni élu président de l'Union internationale des Clefs d'or
C'est à Vienne - le 23 mars dernier - qu'environ 450 participants se sont réunis pour le 55e congrès international des Clefs d'or. Au cours de ce rendez-vous, Roger Bastoni - chef concierge du Majestic Cannes - a été élu président de l'Union internationale des concierges d'hôtels par les 34 présidents nationaux présents. Le tout pour un mandat de 2 ans. zzz76v zzz36v

Mezzo di Pasta face à la gare Saint-Lazare
Mezzo di Pasta s'implantera courant avril face à la gare Saint-Lazare à Paris. Il s'agira du 7e point de vente du réseau de la capitale. zzz22v

Casinos : rachat de Harrah's Entertainment entériné
La Commission européenne autorise le rachat du groupe américain Harrah's Entertainment, n° 1 mondial des casinos, par les sociétés d'investissement Apollo et Texas Pacific Group. zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum - Info

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 3024 Hebdo 12 Avril 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration