du 19 avril 2007 |
CONCOURS |
UNE DOUCEUR EN 3 HEURES
Palmarès du 26e concours international de dessert Ardennes-Eifel
La 26e édition du concours international de dessert. Ardennes-eifel, qui s'est déroulée au CFA interprofessionnel des Ardennes à Charleville-Mézières, donnait 3 heures à chaque candidat pour réaliser un dessert à base de Grand Marnier pour la catégorie normale et un dessert libre à base de plantes aromatiques et d'épices comportant 1 entremets, 1 présentation libre et un assortiment de mignardises en catégorie excellence. Voici le palmarès :
Catégorie normale 1er prix : Sébastien Hautefeuille de Paris (Professionnel - Hôtel de Matignon - Paris), qui remporte également le prix des gourmets. 2e prix : Romain Gasbarre (Professionnel - Restaurant La Maison Rouge - Martelange - Belgique) 3e prix : Guillaume Badre (Apprenti au CFA des Ardennes - Vireux Wallerand) 4e prix : Rémi Auprete (Apprenti au CFA des Ardennes - Cheveuges) |
|
Catégorie
excellence 1er prix : Bruno Tenailleau d'Annecy-le-Vieux (Établissement L'Arpège - Sevrier) 2e prix : Nicolas Mendes de Bailleau Le Pin (Établissement Le Grand Monarque - Chartres) 3e prix : Dominique Champroux de Fegersheim (Restaurant Le A - Schweighouse/Moder). zzz14 |
|
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3025 Hebdo 19 avril 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE