du 3 mai 2007 |
RESTAURATION |
AU PAVILLON GABRIEL À PARIS
Le Vaucluse fait sa promo avec ses chefs
Les chefs vauclusiens sont montés à
Paris pour la promotion de leur région.
La grande opération annuelle de promotion des produits vauclusiens, annoncée dès le 10 avril par une grande campagne de pub dans le métro, a rassemblé une centaine de producteurs (fruits et légumes, confiseurs, boulangers, pâtissiers, viticulteurs…) et une dizaine de chefs à Paris, au Pavillon Gabriel, la semaine dernière. Sébastien Aminot, La Mirande à Avignon, Philippe Boucher, L'Auberge de Cassagne au Pontet-Avignon, Bruno d'Angelis, l'Hôtel d'Europe à Avignon, Christian Étienne, Restaurant Christian Étienne à Avignon, Édouard Loubet, La Bastide de Capelongue à Bonnieux, Xavier Mathieu, L'Hostellerie Le Phébus à Joucas, Alexandre Morlot, La Cour à Cadenet, Jean-Jacques Prévot, Restaurant Prévot à Cavaillon, Raoul Reichrath, Grand Pré à Roaix, Reine Sammut, La Fenière à Lourmarin… ont donc quitté pour une journée leurs fourneaux vauclusiens pour venir, chacun selon sa personnalité, traduire dans les assiettes la palette de saveurs à leur disposition. Cette première édition était animée par Jean-Luc Petitrenaud. zzz22v
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L'Hôtellerie Restauration n° 3027 Hebdo 3 mai 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE