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du 18 mai 2007
PERSPECTIVES

INTERNATIONAL

Retour en France d'Antoine Viollette
Ce jeune homme de 29 ans, qui a rejoint le groupe Pourcel en octobre 2004 en qualité de directeur général du restaurant Wsens à Londres, revient en région parisienne en tant que directeur des opérations du pôle restauration de l'hôtel Evergreen à Levallois-Perret (92). C'est une équipe du groupe Pourcel qui a repris la gestion de l'ensemble des espaces restauration de cet hôtel 4 étoiles de 330 chambres : la brasserie Gallery (120 couverts), le Bar-Lounge (80 places), le Room Service, les espaces séminaire et banquet (750 m2). En outre, une nouvelle enseigne Sens, signée Jacques et Laurent Pourcel, a remplacé l'ancien restaurant gastronomique chinois de l'établissement. Ce restaurant, dont la cuisine est dirigée par Pierre Daret (ex-Château d'Eza), a une capacité de 110 couverts et disposera d'une terrasse d'été. zzz99
Franck Hardy fera l'ouverture de Saint Régis de Singapour
Directeur F&B depuis plus de 1 an à l'hôtel Stamford (5 étoiles, du groupe Swissotel) de Singapour, Franck Hardy a d'abord fait ses armes à Londres au restaurant One-O-One (Luxury Collection Sheraton Park Tower Hotel) et au Club Gascon notamment, le restaurant étoilé Michelin de Pascal Aussignac. Il vient d'être nommé Executive Assistant Manager pour l'ouverture de l'hôtel Saint Régis de Singapour (6 étoiles). Une belle promotion pour ce jeune ambitieux de 37 ans. zzz99zzz22v zzz99
Vincent Monavon au Warwick de Genève
Vincent Monavon, 42 ans, précédemment directeur commercial du Crowne Plaza, est le nouveau directeur commercial de l'Hotel Warwick de Genève. "Il aura la tâche de renforcer la renommée internationale et d'optimiser les résultats de l'Hotel Warwick Genève", indique Jean Sourbès, directeur du Warwick. Vincent Monavon a remplacé Franck Boizot, désormais directeur général du Nash Carlton à Lausanne (hôtel-boutique 4 étoiles, 44 chambres et suites) ainsi que du Nash Rex de Genève (4 étoiles, 70 chambres et suites). zzz99
Jimmy Desrivières, nouveau chef de Cringletie House
Jimmy Desrivières, 29 ans, ex-chef du Westover Hall Hotel au sud de l'Angleterre, vient de prendre la direction des cuisines de Cringletie House, un petit château écossais, situé à 20 miles d'Édimbourg. Avec l'arrivée de Jimmy Desrivières, cet hôtel 4 étoiles de 12 chambres et 30 couverts, mise sur une cuisine gastronomique française pour séduire la clientèle locale. "Une partie de mon équipe du Westover Hall Hotel m'a suivi, et avec elle, je compte bien proposer une cuisine de qualité", confie Jimmy Desrivières. zzz99
Helena Puolakka au Royal Festival Hall de Londres
La chef, d'origine finlandaise, s'apprête à quitter les cuisines du Fifth Floor d'Harvey Nichols pour faire l'ouverture du Skylon, le nouveau restaurant Royal Festival Hall de Londres. Anciennement propriété du groupe Conran, l'établissement a été repris par D&D London, qui prévoit une ouverture fin mai après quelques travaux. C'est Jonas Karlsson, l'actuel sous-chef d'Helena, qui prendra sa suite au Fifth Floor. zzz99

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L'Hôtellerie Restauration n° 3029 Hebdo 18 mai 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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