du 18 mai 2007 |
SOLUTIONS CUISINE |
INNOVATION ET SÉDUCTION
LE FOIE GRAS, UN VÉRITABLE PLAISIR ICI ET AILLEURS
La France est le plus grand producteur et le plus grand exportateur de foie gras dans le monde. Ce produit, symbole du luxe et de l'art de vivre à la française, séduit de plus en plus de gourmets aussi bien en France qu'à l'étranger. Découvrez quelques nouveaux produits proposés par les producteurs, mais aussi la façon dont le foie gras est apprécié en Asie, aux États-Unis et au Canada afin de vous permettre de séduire aussi bien vos convives français que ceux en provenance de ces régions du monde.
Pendant la saison estivale, proposez du foie gras
à votre carte
Du Japon à l'Amérique du Nord, le foie gras, une
grande source de créativité culinaire
Pour retrouver les articles déjà publiés sur Produits alimentaires et innovations, cliquez ici
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3029 Hebdo 18 mai 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE