du 24 mai 2007 |
RESTAURATION |
UN TROPHÉE 'MARKETING'
Le Mas Candille mise sur le golf
De gauche à droite : le journaliste
Nelson Monfort, Anthony Torkington, d.g. Mas Candille, Roger Arbibe, directeur des
bijouteries Ferret Joaillier, Serge Gouloumès, chef des cuisines du Mas Candille
et Richard Sorrell, professeur au Golf de Cannes Mougins.
Pour la troisième année consécutive, l'hôtel 4 étoiles de Mougins, le Mas Candille, a organisé son trophée de golf au Golf Country Club de Cannes Mougins qui a attiré 130 participants. Serge Gouloumès, chef étoilé du Mas Candille, attendait en personne les participants, avec une partie de sa brigade, au trou n° 9, pour leur offrir une pause gourmande champêtre. La journée s'est terminée dans la convivialité et la bonne humeur, lors de la remise des prix, animée par le journaliste sportif Nelson Monfort et Anthony Torkington, directeur général du Mas Candille, en présence de nombreux invités. Cette journée sportive s'est conclue par un dîner-gala signé Gouloumès au restaurant Le Candille. zzz22v zzz37
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3030 Hebdo 24 mai 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE