Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 24 mai 2007
RESTAURATION

UN TROPHÉE 'MARKETING'

Le Mas Candille mise sur le golf


De gauche à droite : le journaliste Nelson Monfort, Anthony Torkington, d.g. Mas Candille, Roger Arbibe, directeur des bijouteries Ferret Joaillier, Serge Gouloumès, chef des cuisines du Mas Candille et Richard Sorrell, professeur au Golf de Cannes Mougins.

Pour la troisième année consécutive, l'hôtel 4 étoiles de Mougins, le Mas Candille, a organisé son trophée de golf au Golf Country Club de Cannes Mougins qui a attiré 130 participants. Serge Gouloumès, chef étoilé du Mas Candille, attendait en personne les participants, avec une partie de sa brigade, au trou n° 9, pour leur offrir une pause gourmande champêtre. La journée s'est terminée dans la convivialité et la bonne humeur, lors de la remise des prix, animée par le journaliste sportif Nelson Monfort et Anthony Torkington, directeur général du Mas Candille, en présence de nombreux invités. Cette journée sportive s'est conclue par un dîner-gala signé Gouloumès au restaurant Le Candille. zzz22v zzz37

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3030 Hebdo 24 mai 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration