du 14 juin 2007 |
ARRÊT SUR IMAGE |
À GRENOBLE (38)
Bientôt un chef étoilé au Fantin Latour
Stéphane
Froidevaux, ancien chef de cuisine de Marc Veyrat, s'était distingué
en décrochant une première étoile dès la première année
d'ouverture de son Antidote à Monêtier-les-Bains (05). Il souhaite aujourd'hui
la transférer au Fantin Latour, restaurant gastronomique niché au coeur
de Grenoble. Voilà quatre mois déjà que les négociations
allaient bon train entre Stéphane Froidevaux, l'actuel gestionnaire et
la mairie de Grenoble, propriétaire des lieux. C'est désormais décidé,
le chef étoilé prend en gestion l'établissement et toute son
équipe sera en place dès le 18 juin.
Nathalie
Ruffier zzz22v
zzz18p
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3033 Hebdo 14 juin 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE