du 14 juin 2007 |
LA UNE |
Strasbourg à 2 h 20 de Paris : un TGV "nommé désir" vers l'Est : depuis dimanche dernier, l'est du pays vit au rythme infernal du TGV Est qui traverse la Champagne, la Lorraine et l'Alsace à 320 km/h, permettant aux passagers de relier Paris aux principales villes à la vitesse d'une Formule 1, le confort en plus. Les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration, en même temps que les responsables du tourisme des régions concernées, n'ont pas manqué de préparer cet événement tant attendu. Du Sofitel de Strasbourg à l'hôtel Le Parc à Obernai en passant par L'Horizon de Thionville ou le 3 fois étoilé Michelin L'Arnsbourg à Baerenthal, de nombreux établissements sont parés pour ce qu'on espère être une vague géante vers l'Orient. Même la Compagnie Internationale des Wagons-Lits a mis les petits plats dans les grands en remettant le couvert à la place dans les premières classes. |
|
Sur les pelouses du Mac/Val à Vitry-sur-Seine (94), barbecue étoilé pour le Grand Fooding d'été : Anton, Passard, Aizpitarte, Chareau, Colliot, Delacourcelle, Ezgulian, Ferber, Stivelmaher étaient dimanche dernier, sous un soleil de plomb, devant un barbecue, sur les pelouses du musée d'Art contemporain du Val-de-Marne. Près de 2 000 personnes ont versé 5 euros pour déguster un mini-plat qui décoiffe. L'argent était reversé à Action contre la Faim. Prochains Fooding d'été ? Le 17 juin à Marseille et le 24 juin à Lyon. |
SOMMAIRE
Hebdo précédent - Hebdo suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum - Info
L'Hôtellerie Restauration n° 3033 Hebdo 14 juin 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE
. . . .