du 21 juin 2007 |
RESTAURATION |
POUR LA PARUTION DU GAULTMILLAU BRETAGNE
Les chefs bretons en promo à Paris
Au premier plan
: Joël Lesénéchal, Le Sénéchal à Scrignac
(29), Sylvain Guillemott, L'Auberge du Pont d'Acigné à Noyal-sur-Vilaine
(35), Jean-Paul Abadiee, L'Amphitryon à Lorient (56).
Deuxième rang
:
Patrice Caillault, Le Domaine de Rochevilaine à Billiers (56), Jean-Claude
Spegagne, Le Bienvenue à Rouduallec (56),
Philippe Vételé, Anne de Bretagne à La
Plaine-sur-Mer (44), Patricia Alexandrere, directrice des guides et magazine
GaultMillau. Troisième rang
: Laurent Bacquer, L'Éventail des Saveurs à Rostrenen (22),
Jean-Claude Lefranc, Auberge du Relais de
la Place à Bourg-des-Comptes (35), Lionel Henaff,
La Roseraie de Bel Air à Pluguffan (29), Nicolas Adam, La Vieille
Tour à Plérin (22).
Quatrième rang
:
Guillaume Huguet, La Table des
Gourmets à Vannes (56), Guénael Le Manchec et Frédéric
Chevalier, Le Winch à Paris.
La sortie du
guide 'GaultMillau Bretagne Tourisme et Gastronomie', réalisé en partenariat avec Prince de Bretagne et le CRT Bretagne, a été
l'occasion pour une dizaine de chefs d'investir la capitale. Accueillis par leur
confrère Christophe Huchet, patron du Winch à Paris, les représentants
des associations Restaurants du Terroir et Tables & Saveurs de Bretagne
ont montré leur savoir-faire en utilisant leurs produits de prédilection
: Kouign Amann aux bigorneaux et algues, vinaigrette de homard, cappuccino de
chou-fleur…
N.
L. zzz22v zzz82
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L'Hôtellerie Restauration n° 3034 Hebdo 21 juin 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE