du 28 juin 2007 |
LICENCE IV |
AU BAR ET EN TERRASSE
Barlotti décline des cocktails et des encas très réussis autour des glaces et des sorbets
Barlotti, place du marché Saint-Honoré,
à Paris, propose cet été des cocktails glacés
avec l'artisan glacier Pôle Sud. Ici, le Gelati Bellini. Beau et bon.
Le
restaurant de Thierry Bégué, Barlotti, à Paris (Ier),
décline cet été une étonnante carte d'après-midi et de
bar, autour de glaces et sorbets signés Pôle Sud.
Plusieurs
cocktails glacés sont proposés :
Gelati
Bellini, composée de
purée de fruits frais, de liqueurs de fruits (au choix : pêche,
framboise ou citron) et d'une boule de glace Prosecco.
Tutti
Basilico, réalisée
avec de la vodka Kurant (parfumée cassis) et une boule de sorbet basilic.
Et six cafés frappés glacés parfumés d'une boule
de glace au choix à l'amaretto, la vanille pécan, le praliné noisette,
le chocolat noir ou le café arabica. Ces cocktails sont vendus entre 12
et 14 E.
Côté encas, de 15 h à 19 h pour une pause
en terrasse, 9 'plaisirs sucrés' sont affichés, de la
Coppa
Cuore Menta (sorbet Mojito,
menthe peppermint, menthe fraîche et caramel à la menthe) à
la Coppa Exotique
(sorbet abricot, mangue et pêche, coulis exotique, croustillant chocolat blanc).
Des coupes vendues de 10 à 12 E, proposées également sur la carte
du soir avec 5 autres 'plaisirs salés'. Parmi eux : la Soupe de
melon et son sorbet porto. Le tout est franchement réussi.
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L'Hôtellerie Restauration n° 3035 Hebdo 28 juin 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE