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du 28 juin 2007
L'ÉVÉNEMENT

EN BREF

Lancement du MAP
Paris n'a plus à rougir ! Dès l'année prochaine, la capitale va proposer un salon international du tourisme à l'instar de ses concurrentes comme Londres, Madrid, Milan ou bien encore Berlin. Il s'agit du MAP, Le Monde à Paris. Fruit de l'association des compétences de 3 spécialistes du tourisme que sont l'ASMT, Exposium et Groupe Liaisons, cet événement se déroulera à Paris-Expo (porte de Versailles) du jeudi 13 au lundi 17 mars 2008. 15 000 visiteurs professionnels français et étrangers et 100 000 visiteurs grand public sont attendus pendant ces cinq jours. De quoi faire du business ! zzz22v

Une troisième enseigne pour Jean Westermann à Strasbourg
Fils d'Antoine et frère d'Éric, Jean Westermann a misé sur la restauration rapide, mais sans trahir la tradition d'excellence familiale. Il vient d'ouvrir sa troisième enseigne, Secrets de table, à Strasbourg. Ouverts du milieu de matinée à la soirée, ces trois sites proposent des sandwiches, salades, tartines, galettes et soupes de haut niveau de qualité, voire gastronomiques. Ces produits peuvent être emportés toute la journée. Cette nouvelle boutique fait face au parc des Contades, les deux autres sont localisées en plein centre-ville piétonnier. zzz22v

Thierry Renou a posé ses fourneaux au Patio à Arcachon
Nage d'huîtres du Bassin, Homard bleu, Bar de ligne, Morue fraîche braisée, Carré d'agneau de lait rôti, Pigeon de 'Madame Burgaud' désossé, Filet de boeuf mi-fumé… Voici pour un aperçu de la première carte lancée par le nouveau chef propriétaire du Patio, boulevard de la Plage à Arcachon. Thierry Renou, maître cuisinier de France et ex-chef étoilé du restaurant La Guérinière à Gujan-Mestras a rénové de fond en comble cette adresse réputée, ancrée à deux pas de la Criée à Arcachon depuis vingt-cinq ans. La carte est volontairement courte : 4 entrées, 3 choix de poissons, autant de viandes… 2 menus : le menu affaires à 35 E - vin compris - servi tous les jours sauf le week-end et jours fériés et le menu 'balades terre et mer' à 50 E. zzz22v

Hervé Bourc'His, nouveau directeur commercial CHD de Scottish & Newcastle France
Hervé Bourc'His vient d'être nommé directeur commercial CHD Scottish & Newcastle France (Brasseries Kronenbourg et Elidis boissons services). Il dépendra de Thierry Daniel, directeur général des ventes S&N France. Avant d'intégrer S&N, Hervé Bourc'His a été durant cinq ans directeur commercial hors domicile chez Nestlé Waters (Perrier, Vittel, San Pellegrino). zzz22v

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L'Hôtellerie Restauration n° 3035 Hebdo 28 Juin 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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