Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 28 juin 2007
EN DIRECT DE GRANDE-BRETAGNE

EN BREF

Stéphane Weit, nouveau directeur du Hilton Newbury
À 33 ans, ce jeune Alsacien, vient d'être nommé directeur du Hilton Newbury North (à l'ouest de Londres) : 4 étoiles, 112 chambres, 75 employés. Diplômé d'un CAP de cuisine (lycée Guebwiller), le jeune homme a quitté la France à 17 ans : Suisse, Luxembourg, Allemagne, puis Angleterre où il intègre le groupe Accor comme chef de cuisine du Novotel Heathrow. En 2000, il passe de l'autre côté de la barrière et devient Food and Beverage (F&B) Manager au Novotel de York. Il quitte le Groupe Accor en 2003, pour vivre en Australie un an. Il devient très vite Front of House Manager du Queensland Performing Art Center. C'est de retour au Royaume-Uni qu'il saisit l'opportunité d'intégrer le groupe Hilton, d'abord au sein du Hilton Newbury Centre, puis depuis mai 2007, en qualité de directeur de l'Hôtel Newbury North. zzz99 zzz18

Yann Guguen directeur des opérations du Whittleburyhall à Whittlebury
C'est un jeune Français de 33 ans, diplômé des écoles hôtelières de Dinard et d'Écully, qui vient d'être nommé directeur des opérations du Whittleburyhall, un hôtel 4 étoiles (211 chambres, 3 restaurants, centre de conférences, et spa), situé dans Northamptonshire entre Coventry et Cambridge. Avant de rejoindre Whittleburyhall, Yann Guguen a fait pratiquement toute sa carrière chez Accor UK : chef de cuisine au Novotel Coventry, puis Food and Beverage Manager, Deputy General Manager, chargé de mission au siège d'Accor UK, et enfin F&B Manager au Novotel Birmingham. zzz99 zzz18

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum - Info

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 3035 Hebdo 28 Juin 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration