du 28 juin 2007 |
EN DIRECT DE GRANDE-BRETAGNE |
EN BREF
Stéphane Weit, nouveau directeur du Hilton Newbury
À 33 ans, ce jeune Alsacien, vient
d'être nommé directeur du Hilton Newbury North (à l'ouest
de Londres) : 4 étoiles, 112 chambres, 75 employés. Diplômé d'un CAP de cuisine (lycée
Guebwiller), le jeune homme a quitté la France à 17 ans : Suisse, Luxembourg,
Allemagne, puis Angleterre où il intègre le groupe Accor comme chef de
cuisine du Novotel Heathrow. En 2000, il passe de l'autre côté de la
barrière et devient Food and Beverage (F&B) Manager au Novotel de York.
Il quitte le Groupe Accor en 2003, pour vivre en Australie un an. Il devient très
vite Front of House Manager du Queensland Performing Art Center. C'est de retour
au Royaume-Uni qu'il saisit l'opportunité d'intégrer le groupe Hilton,
d'abord au sein du Hilton Newbury Centre, puis depuis mai 2007, en qualité de directeur de l'Hôtel Newbury North.
zzz99 zzz18
Yann Guguen directeur des opérations
du Whittleburyhall à Whittlebury
C'est un jeune Français de 33 ans,
diplômé des écoles hôtelières de Dinard et d'Écully,
qui vient d'être nommé directeur des opérations du Whittleburyhall,
un hôtel 4 étoiles (211 chambres, 3 restaurants, centre de conférences,
et spa), situé dans Northamptonshire entre Coventry et Cambridge. Avant
de rejoindre Whittleburyhall, Yann Guguen a fait pratiquement toute sa carrière
chez Accor UK : chef de cuisine au Novotel Coventry, puis Food and Beverage Manager,
Deputy General Manager, chargé de mission au siège d'Accor UK, et enfin
F&B Manager au Novotel Birmingham.
zzz99
zzz18
Vos commentaires : cliquez sur le Forum - Info
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 3035 Hebdo 28 Juin 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE