Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 5 juillet 2007
HÔTELS

FRAMISSIMA EN FRANCE

À la tête aujourd'hui de 24 Framissima - dont 9 en pleine propriété -, le Groupe Fram a décidé de mettre les bouchées doubles au cours des trois prochaines années afin de disposer d'un parc de 35 établissements en 2010. Dans le cadre de ce développement, le voyagiste français va évidemment étoffer son offre à l'étranger. Sont ainsi d'ores et déjà annoncées une ouverture en Tunisie - à Mahdia pour l'été prochain -, et une autre au Maroc (Les Jardins de l'Agdal à Marrakech pour cet hiver).
Mais la grande nouveauté est l'arrivée des Framissima en France. Alors que l'Hexagone reste la première destination des Français pour leurs vacances, Fram disposera d'un Framissima (hôtel existant)
à la montagne (Alpes) dès 2008. D'autres projets sont envisagés en bord de mer (Sud-Ouest, Languedoc-Roussillon). Parallèlement à ces futures implantations, l'entreprise veut lancer une nouvelle gamme de produit baptisée Framissima Nature. "Ce sera un produit proche de l'hôtellerie de plein air, constitué d'habitat léger de loisirs, installé à proximité de la mer", indique Antoine Cachin, président du directoire de Groupe Fram.
Et Georges Colson, président du conseil de surveillance d'ajouter : "Ce segment de vacances connaît une forte croissance à l'heure actuelle. Framissima Nature sera un produit créé spécialement pour Fram et regroupera le savoir-faire de notre compagnie en termes d'animations, d'accueil, de services… Nous avons budgété une enveloppe pour ces nouvelles structures de l'ordre de 10 ME par unité." Groupe Fram table sur 2 à 3 Framissima Nature à l'horizon 2010. zzz36i zzz70

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3036 Hebdo 5 juillet 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration