du 12 juillet 2007 |
VIE PROFESSIONNELLE |
PERMIS D'EXPLOITATION
Jean-Marc Le Carour et Michel Bedu affichent leur satisfaction
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Renforcer
le professionnalisme et se mettre à l'abri de certaines fermetures administratives
en instaurant un dialogue systématique avec les autorités : telles
sont les bases du permis d'exploitation dont le décret d'application est
sorti le 16 mai. Pour Jean-Marc Le Carour, président de la Région
Bretagne, membre du directoire et porteur du projet au sein de l'Umih, la mise
en place de ce permis "est le seul moyen concret aujourd'hui de faire descendre
le nombre de fermetures administratives", qui tourne autour de 1 000 par an.
"Grâce à ce permis, les professionnels seront mieux informés
sur la réglementation et leurs obligations. Je vous rappelle qu'un test
d'évaluation accompagne la formation." Pour Michel Bedu, président
d'Umih Formation, même message de satisfaction et un calendrier chargé.
"Nous sommes prêts à répondre à l'ensemble des demandes.
Notre organisme, qui est le premier à avoir été agréé,
couvre toutes les régions." Umih Formation vient d'oeuvrer à Tours du 9 au 11 juillet, à Vannes du 10 au 12, et sera à Caen du 17 au 19
juillet.
Le calendrier des formations est disponible sur le site umih.fr
Un numéro azur a également été mis en place : 0810 122 368.
Sy.
S. zzz74v
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L'Hôtellerie Restauration n° 3037 Hebdo 12 juillet 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE