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du 12 juillet 2007
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À LA BASTIDE DE CAPELONGUE

Pique-nique de chefs autour des vins du Luberon


Assis : Roger Fénelon, maire de Bonnieux, et Édouard Loubet, la Bastide de Capelongue.
Debout : Jean-Pierre Margan, château La Canorgue, Jérôme Monod, château Fontvert, Yves Rousset-Rouard, domaine de la Citadelle, Paul Dubrule, domaine de La Cavale et Allen Chevalier, château Constantin-Chevalier.

Cinq propriétaires viticoles, Allen Chevalier du château Constantin-Chevalier, Paul Dubrule du domaine de La Cavale, Jean-Pierre Margan du château La Canorgue, Jérôme Monod du château Fontvert, Yves Rousset-Rouard du domaine de La Citadelle, ont invité la presse et plusieurs chefs du Luberon, mais aussi de Provence et de Megève, à découvrir leurs dernières cuvées (rosés et blancs 2006, mais aussi blancs et rouges 2005, et des rouges aux millésimes affinés) autour d'un pique-nique vigneron réalisé à la Bastide de Capelongue par Édouard Loubet et d'autres chefs de la région, sous les caméras de Jean-Luc Petitrenaud. Parmi les participants : Sébastien Aminot, La Mirande à Avignon, Pierre Reboul à Saint-Rémy-de-Provence, Bruno d'Angelis, Hôtel d'Europe à Avignon, Christian Étienne à Avignon, Jany Gleize, La Bonne Étape à Château-Arnoux, Robert Lalleman, Auberge de Noves, Alexandre Morlot, La Cour à Cadenet, François Perraud, La Maison Jaune à Saint-Rémy-de-Provence, Jean-Jacques Prévot, Restaurant Prévot à Cavaillon, Emmanuel Renaut, Flocons de Sel à Megève et Éric Sapet, La Petite Maison à Cururon…
N. L. zzz22v

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L'Hôtellerie Restauration n° 3037 Hebdo 12 juillet 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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