du 12 juillet 2007 |
ARRÊT SUR IMAGE |
À LA BASTIDE DE CAPELONGUE
Pique-nique de chefs autour des vins du Luberon
Assis
: Roger Fénelon, maire de Bonnieux, et Édouard Loubet,
la Bastide de Capelongue.
Debout : Jean-Pierre Margan, château La Canorgue, Jérôme Monod, château Fontvert, Yves Rousset-Rouard,
domaine de la Citadelle, Paul Dubrule, domaine de La Cavale et Allen
Chevalier, château Constantin-Chevalier.
Cinq
propriétaires viticoles, Allen Chevalier du château Constantin-Chevalier,
Paul Dubrule du domaine de La Cavale, Jean-Pierre Margan du château
La Canorgue, Jérôme Monod du château Fontvert, Yves Rousset-Rouard
du domaine de La Citadelle, ont invité la presse et plusieurs chefs
du Luberon, mais aussi de Provence et de Megève, à découvrir leurs
dernières cuvées (rosés et blancs 2006, mais aussi blancs et
rouges 2005, et des rouges aux millésimes affinés) autour d'un pique-nique
vigneron réalisé à la Bastide de Capelongue par Édouard
Loubet et d'autres chefs de la région, sous les caméras de Jean-Luc
Petitrenaud. Parmi les participants : Sébastien Aminot, La
Mirande à Avignon, Pierre Reboul à Saint-Rémy-de-Provence,
Bruno d'Angelis, Hôtel d'Europe à Avignon, Christian Étienne
à Avignon, Jany Gleize, La Bonne Étape à Château-Arnoux,
Robert Lalleman, Auberge de Noves, Alexandre Morlot, La Cour à
Cadenet, François Perraud, La Maison Jaune à Saint-Rémy-de-Provence,
Jean-Jacques Prévot, Restaurant Prévot à Cavaillon, Emmanuel
Renaut, Flocons de Sel à Megève et Éric Sapet, La
Petite Maison à Cururon…
N. L. zzz22v
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L'Hôtellerie Restauration n° 3037 Hebdo 12 juillet 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE